Отзыв: Противовоспалительный препарат Сан фармасьютикал индастриал "Месакол" - Шикарная вещь от колита

Достоинства: эффективность
Недостатки: цена
Друзья, доброго времени суток! Хочу вам рассказать про такой замечательный препарат как "Месакол". Данный препарат выпускается в форме таблеток и используется для лечения болезни Крона и неспецифического язвенного колита. Особенностью данного препарата является то, что он обладает не только противовоспалительным, но и противомикробным действием.

"Месакол": цена
Стоимость у него немаленькая, одна упаковка стоит около 30 новых белорусских рублей. В упаковке 50 таблеток. Таблетки "Месакол" следует принимать за час до еды, запивая большим количеством воды. У меня не всегда получалось принимать таблетки за час до еды, бывало, выпивала я их и во время еды и после еды, но они по-прежнему работали.

На первый взгляд может показаться, что это довольно много, однако, поскольку "Месакол" принимают в довольно больших дозах (по 1-2 таблетки 2-4 раза в день) и на протяжении длительного периода времени (от нескольких недель до полугода), то по кошельку он бьёт неслабо.

Побочные эффекты
Я пила таблетки "Месакол" несколько раз с различными временными интервалами, но за это время никаких побочных эффектов не заметила.

"Месакол": помогает ли?
Я пила данный препарат два раза и могу смело сказать, что помогает. В моём случае боли в кишечнике были связаны с реакцией на антибиотики. В первый раз я пропила "Месакол" две недели и результат был ощутимым: боль почти полностью прошла. Во второй раз, я пила таблетки несколько месяцев. Результат был не таким быстрым, но в целом помог. Так что теперь я рекомендую данный препарат всем своим знакомым и родственникам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарная вещь от колита