Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - отличные каши, только аккуратно с первым прикормом.
Достоинства: полезна, не дорого
Недостатки: осторожно с прикормами, может вызвать аллергию
Я начинала прикорм, что с первым что со вторым ребенком именно с этих каш.
Но безмолочные каши не идут так легко как хотелось, от первой ложки второй ребенок плевался, пришлось разводить на смеси, сейчас уплетает за обе щеки.
правда на рисовую и гречневую кашу у нас была аллергия, но это просто второй ребенок у меня более аллергичен, чем первый.
И кукурузная каша, сыграла с нами злую шутку, но тут не только в ней дело, Это еще и антибиотики виноваты,
сейчас у нас прикорм с 9 месяцев опят с новой ступени, поэтому кашу мы снова ввели уже с 10 месяцев, и начала с овсяной безмолочной.
Так же развожу на смеси, каша идет хорошо, ребенок наедается (кормлю только с утра), после каши может выдержать 3-4 часа перерыва между другим приемом пищи.
И самое главное, не аллергичная и для желудка очень полезна.
Готовится быстро и удобно, пару минут и каша готова. Очень подходит для прикорма. Советую.
И самое главное, не аллергичная и для желудка очень полезна.
Время использования | 2011 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | отличные каши, только аккуратно с первым прикормом. |