Отзыв: Тонометр на запястье B.Well WA-88 - Мой лучший друг. Неожиданный подарок на день рождения

Достоинства: цена, функциональность, удобство в использование и хранении
Могу сказать, что о покупкке тонометра я никогда не задумывалась. Даже вовремя беременности у меня не разу не было повышенного или пониженного давления, хотя беременность протекала летом. но вот настал момент, когда тонометр в нашей семьестал просто необходимостью.
Произошло это так.
Я очень при очень люблю кофе в любых его формах и пью, точнее писа его по 4-5 чашки немаленьких в день. Это меня и сгубило. Теперь пью по одной утром.

Дня за два до моего юбилея (25 лет). Кружилась голова, тошнило, сил не было. Я сразу поняло что это давление повысилось У меня родное нормальное давление 90/60. Поэтому любые отклонения чувствую сразу. Муж съездил за таблетками, дочка уснула и я отлежалась.
Через пару дней супруг утром в честь моего дня рождения преподносит мне маленькую коробочку.
Вот так это коробочка выглядит и говорит, что это в нашей семье самая нужная вещь.

Тонометр на запястье B. Well WA-88 фото

В общем это оказался тонометр на запястье B. Well WA-88. Конечно не лучший подарок, но нужный именно мне.
Открываешь коробочку а там другая из пластика оригинальной формы.

Тонометр на запястье B. Well WA-88 фото

Открываешь крышку и видишь сам тонометр. Очень компактный.

Тонометр на запястье B. Well WA-88 фото

К нему прилагается инструкция по эксплуатации, гарантийный талон и свидетельство о первичной проверке с указанием адресов сервисных центров. У нас в городе он тоже есть, это очень порадовало.
Стоит такой тонометр 1250 рублей. Не дорого с учетом его функций.
Вот так он смотрится на руке и начинает измерять. Самое главное сесть и не двигаться.
Закрепляется на руке очень быстро и удобно. Нажимаешь на кнопку пуск и он уже работает: накачивает воздух и начинает его спускать. Издает сиглал: пип. Все измерение занимает не более нескольких секунд. После чего на экране высвечивается давление: высокое, низкое и пульс.
На фото я не правильно его закрепила

Вот такой он компактный.

Тонометр на запястье B. Well WA-88 фото

В случае если у человека будут обнаружены симптомы аретнми тонометр издаст звуковой сигнал и на приборе высветится отличительный символ. Прибор так же отличает симптомы аретмии и от сложных симптомов.
Также запоминает до 30 предыдущих измерений давления. Есть индекатор времени и даты и показывает, если батарея разрядилась.
Очень удобный прибор в эксплуатации и хранении.
Сделан как всегда в Китае.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой лучший друг. Неожиданный подарок на день рождения

bornesulinovo
Действительно необходимая и нужная вещь.
Elena32
Тонометр - нужная вещь в доме
julite
Тонометр в доме - у нас необходимость.
Пенечка
Тоже с давление мучаетесь???
julite
Ну не то чтобы так уж сильно мучаемся, но у одного из членов семьи подскоки давления вверх бывают.
Пенечка
Вот и у нас в семье так.
lili02121983
Удобный тонометр
Пенечка
Очень удобная, я сама в восторге
Наталия31
здОрово, а мне обычный подарили, но я не мерю никогда, некогда
oksana0407
он очень удобный, один минус - лишь тем кому до 45 подходит...хотела взять бабушке, отговорили
Пенечка
А почему старше 45 не подходит??
показания не точные выдает
Пенечка
а почему?? кто же Вам такое сказал
oksana0407
в аптекефармацевты , в аннотации тоже показали написано было. и на работе женщина хотела купить, сказал ей врач лечащий вам 50 - будет не точно показывать такой...
Пенечка
а какую модельку советовали?
oksana0407
смотрела на omron R2 если не ошибаюсь...до 2 тысяч искала, не дороже модель. сегодня зашла спросила в аптеке рядом, сказали некоторые и до 40 только рекомендуют, мол у врача лучше уточнять. какие то заболевания могут влиять еще на точность показаний, и еще сказали что сидеть надо ровно, ноги и спина, облокотившись о спинку стула или кресла. и то что я знала - снимать до измерения часы,кольца и все металлическое. только тогда 100% точно.
Пенечка
я тоже так делаю, но с ребенком все это не удобно
AB123
Как сбросить память?
Пенечка
Посмотрю, не разу не сбрашивала
PVan
Запястный тонометр - штука очень удобная. Сталкивался с запястным тонометром этого производителя, мне этот тонометр понравился. Измеряет быстро и точно. Главное, прочитать инструкцию и знать правила измерения давления, тогда и результаты будут точные. И, конечно, лучше всего, если давление будет отличным:-)