Отзыв: Тушь для ресниц Bell Gigantus Mascara - Обещанного объема не придает

Достоинства: красивый дизайн, огромная пушистая щеточка, легко удаляется водой
Недостатки: не дает обещанного объема, плохо удлиняет, не насыщенный оттенок
При выборе туши всегда стараюсь брать с эффектом объема, потому что у меня очень редкие и короткие реснички, и без такой туши не обходится мой ежедневный макияж.

Тушь для ресниц Bell Gigantus Mascara я купила, т. к. по описанию производителя она обещает ошеломительный объем, к тому же у нее очень внушительная широкая щеточка, изображение которой можно увидеть на самом флаконе туши. Такая щетка казалось бы и должна создавать объемный эффект ресницам при окрашивании. Но не все оказалось так как следовало бы ожидать.

Мне нравится как выглядит эта тушь внешне, у нее очень красивый ярко-розовый флакончик, сразу привлекает внимание, хочется взять в руки и рассмотреть поближе.

Тушь для ресниц Bell Gigantus Mascara фото

У этой туши просто мега огромная щеточка, я еще таких больших и пушистых не видела ранее ни у одной туши.

Тушь для ресниц Bell Gigantus Mascara фото

Так выглядит щеточка в сравнении с обычной формой, она очень пушистая и у нее форма в виде елочки, с одного края ворсинки более густые, с другого реже.

Тушь для ресниц Bell Gigantus Mascara фото

Поначалу я была обеспокоена как же мне придется прокрашивать ею глаза, ведь я привыкла к щеточкам более маленького размера. Но в итоге приноровилась к ней, вообщем затруднений с нанесением туши не возникло никаких.
А вот эффект обещанного ошеломительного объема я в итоге так и не получила, красила и в два и в три слоя, но эффекта никакого. В деле это самая обычная рядовая тушь, чуть-чуть удлиняет реснички и прокрашивает длину, заметного объема как видно так и не придала. Меня вообще такой результат не устроил, такое ощущение будто я и не красила свои ресницы, ну если только вариант для естественного макияжа, но я все-таки люблю когда ресницы выделяются хорошим объемом после туши.

Тушь для ресниц Bell Gigantus Mascara фото

Вообщем по сути обещанного эффекта мега объем эта тушь не выполняет, щеточка хоть и такая огромная, но толку от нее никакого. Очень жаль.
Не поняла какой цвет у этой туши, похож на темно-серый, хотя указано, что черный, вообщем ресницы не особо ярко и заметно прокрашены.
Стойкость у туши обычная, как и у любой другой бюджетной туши. Зато смывается легко, можно легко удалить ее с ресниц обычной водой.
Не думаю, что стоит приобретать такую тушь, ведь за ту же самую стоимость можно найти более лучшую по эффекту тушь.
Мой вердикт - нет.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обещанного объема не придает

Сахарочееек
Щетка явно не по мне (((((
creation87
Если провести несколько раз такой щеткой, получатся комки на ресничках ?
Teanna
к сожалению да, она заметно склеивает реснички