Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Не эффективные

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Дорогие. Слабоэффективные.
Здравствуйте уважаемые читатели. Иногда у меня возникает изжога. Думаю, каждый, хоть раз в жизни, сталкивался с этой проблемой. Особенно неприятные ощущения проявляются после употребления острой, жирной, кислой или сладкой пищи.

Перепробовал множество препаратов. Расскажу о самом неэффективном. Имя ему - "Ренни" от компании Bayer. В моём случае это препарат со вкусом мяты, но отдушка не имеет значения.

фас

Пачку взял большую. На 48 таблеток. Цена 438 рублей. Купить можно в любой аптеке.

тыл

Поел сегодня достаточно жирный супчик с копчёностями и началось. Появилось жжение внизу пищевода.

Принял одну таблетку. Появилось лёгкое облегчение на 5 минут.

таблетки

сверху

Потом симптомы усились. И я принял ещё одну таблетку для рассасывания. Помогло не надолго. В итоге употребил четыре таблетки. На вкус они сладкие, лёгкий мягкий мятный вкус, легко рассасываются.
Раньше применял другие таблетки нашего производства, более дешёвые. Те приходилось долго катать во рту. Но действовали они наверняка.
Так зачем мне такие дорогие и неэффективные. Более не куплю
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не эффективные

Djon163
Помогает
strekoza2101
Наверное очень индивидуально, моей маме знаю помогает.
danbarada
надо облепиху от изжоги, ну и гастрит вылечить, а ренни не стоит зря пить
омепразол…
Swatly
Он сразу действовать не будет,у него накопительный эффект. А чтобы здесь и сейчас снять симптомы-вот этот препарат подойдет
Лапушечка
не согласна, омепразол изжогу снимает в течение часа, проверено на себе…
Swatly
Ну а этот за 15 мин))для кого то разница принципиальна. Обычно и используют антациды как скорая помощь
Лапушечка
для кого-то да, принципиально…
Шпетная
Знаю эти таблетки, одно время была проблема с изжогой, так они мне не помогли вообще
Аннушка1609
смекту пила, а еще при изжоге на правый бок не надо ложиться)
Valkiria89
Дороговато, конечно((
Федор Семенович
Болеть нынче-роскошь.
Епифания77
На Омез отзыв готовлю, муж очень их хвалит.
Serg101
Омез более дорогой аналог омепразола. У них есть побочка - не усваивается витамин В12 и кальций. Так что не увлекайтесь омезом.