Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 - Хороший фонарик,но нам попался не очень прочный.

Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество.
Недостатки: Попался немного бракованный.
Всем доброго времени суток! Некоторое время назад мы приобрели аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон, модель РМ-0107.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Корпус у фонаря пластмассовый, для удобства удерживания в руке на ручке имеется рифленая вставка. Заряжается фонарь от розетки. Для выдвижения и убирания штепсельной вилки у него есть кнопка. На корпусе фонаря есть зеленый индикатор. Если он горит, значит фонарь заряжается. По инструкции заряжаться фонарь должен 8-14 часов. Мы поставили его на всю ночь, чтоб уж наверняка.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Семь светодиодов обеспечивают хорошее рассеивание световых лучей.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

К большому нашему огорчению почти сразу сломалась кнопка включения-выключения. Она просто раскололась на две части и благополучно свалилась, мы ее даже найти не смогли, чтоб попробовать склеить или как-то поставить на место. Вместо этой кнопки теперь у нас вот такие вот внутренности. Но несмотря на это, фонарь работает, только пользоваться стало им не очень удобно из-за включения-выключения. Сыну вообще не даем, мало-ли что, там все-же провода подходят к этому механизму.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Светит фонарь хорошо, поэтому и не выбрасываем. Используем, когда что-то ищем под кроватями, или света нет в квартире. Я всегда с ним выхожу снимать показания счетчика электроэнергии, так как на электронных счетчиках вообще не видно цифр.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107

Зарядку фонарь держит хорошо, у нас полностью ни разу не разрядился. Поэтому к покупке такой фонарик рекомендую, нам наверно просто попался с браком, но не все же такие невезучие!

Спасибо за внимание, всем удачных покупок!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший фонарик,но нам попался не очень прочный.

Марина Гейдрих
у меня такой синенький. Ему уже 3 года)
AraiA
может и у нас прослужит столько!
ТалисманИзобилия
Хорош!
Светит хорошо,жаль,что сломался.
lenusikk
нужная вещь
Иногда очень выручает!
Svetlashka777
А у нас недолго прослужил)
AraiA
Кнопка у нас тоже быстро сломалась,после этого использоваться он стал реже,потому что стало неудобно.Может поэтому уже год служит.
Aver
У меня 4-ре светодиодных, и в каждом своя ахиллесова пята. Как и вы приспособился - пользуюсь, светит хорошо.
AraiA
Мне тоже нравится как светит,не выкидывать же раз работает!
МаринаЛьвовна
У нас на даче аж 3 штуки. Без фонарика на даче плохо.Хорошие попали, уже лет 5 пользуемся.
AraiA
Это Вам повезло,а может нам не повезло!
compas7771
Вырванные с корнем батареи, покрошенная штукатурка, подъездные площадки без лампочек…?)
AraiA
Именно так.На щите,где счетчики,есть и выключатель и место для лампочки,только самой лампочки никогда нет!
compas7771
я уж думал таких подъездов и не бывает)
AraiA
Если в подъезде живет хотя бы одна малоимущая семья,то лампочек никогда не будет.Они их выкручивают себе домой,потому что купить не на что.У нас происходит так.
compas7771
понятно. у нас тоже было раньше так примерно. но после ремонта, стояли конкретные плафоны, которые не раскрутить практически было.
lady-olga
Да,светит,как надо!
anytam11
нужный
AraiA
Иногда просто необходим,когда свет отключают,например.