Отзыв: Сыр Карлов двор "Тильзитер" - Наивкуснейший сыр из подобных!
Достоинства: Отличный вкус, состав, приемлемая цена.
Недостатки: Не везде продается
Добрый день дорогие читатели!
На сегодняшний день оказывается достаточно не просто купить хороший сыр, да ещё и по приемлемой цене.
После того, как перестали поставлять мою любимую Гауду из Германии, Я перепробовала много разных сыров разных производителей в поисках хорошей замены... Но многие оказывались либо безвкусными, либо как резина. Сегодня я уже определилась с некоторыми видами сыра, которые устраивают меня и по вкусу и по цене, но их немного.
Об одном из них и хочу написать.
Это сыр Карлов Двор Тильзитер.
Из всех Тильзитеров различных производителей, по мне он один из лучших.
Покупаю я его в магазине Магнит. И то далеко не во всех он продается. Цена за кг очень даже приемлемая - 413 рублей.
Вообще в небольшом Магните у нас очень сложно найти хороший сыр, поэтому если есть этот - беру не задумываясь.
Итак производитель данного сыра, если я не ошибаюсь, поскольку сыр продается на развес, Ровеньки. Все что указано на наклейке к сыру. Ну и конечно Карлов Двор.
Этот сыр кроме всего очень хороший по составу. Из всех добавок там только :
- натуральный краситель каротин.
Остальные компоненты - самые основные в производстве сыра:
- молоко,
- соль,
- закваска,
- сычужный фермент.
Это меня очень радует, ведь сейчас даже в сыры чего только не добавят...
По цвету сыр молочно- жёлтый. Не бледный и не слишком жёлтый, как некоторые! Цвет естественный для данного вида сыра:
Сам сыр достаточно мягкий и очень легко режется ножом, как сливочное масло! Какой он и должен быть.
Именно такие сыры я люблю, поскольку они очень нежные и отлично подходят по многим блюдам. Этот сыр мне очень напомнил мою любимую немецкую Гауду.
По вкусу сыр просто вкуснейший, очень нежный и насыщенный одновременно. Он в меру солёный.
Я люблю его использовать для бутербродов, а также как добавка в макаронам простым или с мясной подливой:
Конечно данный сыр я буду покупать и рекомендовать остальным! Поскольку он действительно хорош!
Всем приятного аппетита! И здорового питания!
Об одном из них и хочу написать.
Это сыр Карлов Двор Тильзитер.
Из всех Тильзитеров различных производителей, по мне он один из лучших.
Этот сыр кроме всего очень хороший по составу. Из всех добавок там только :
- натуральный краситель каротин.
Остальные компоненты - самые основные в производстве сыра:
- молоко,
- соль,
- закваска,
- сычужный фермент.
Это меня очень радует, ведь сейчас даже в сыры чего только не добавят...
Всем приятного аппетита! И здорового питания!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |