Отзыв: Кинотеатр "Синема Сити" (Украина, Киев) - не понравился...
Достоинства: дизайн, месторасположение
Недостатки: не по душе мне
Доброго времени суток!
Очень люблю кино и кинотеатры! О своем любимом я уже Вам рассказывала. Так он и остается по сей день у меня в любимчиках.
Даже не знаю, что не так с кинотеатром Синема Сити, которой расположен в торгово-развлекательном центре "Оушен Плаза". Вроде бы современный, интересный, популярный, привлекательный... Но... все не то и все не так. Не уюный, что ли... Что делать? Не первый и, даже, не второй раз я там смотрела фильм, но... не судьба, видимо.
Зал просторный, кресла не маленькие, но мне не удобные. Последний раз в зале на последнем сеансе вообще замерзла... Все время работала вентиляция и дуло на меня.
Может, он тоже меня недолюбливает?
Интерьер приятный: в оформлении преобладает красный цвет.
Есть акция на ночное кино после 23.00. Цена на билет 55 грн, но если это 3D, то цена будет выше (100 грн).
У них неплохой поп-корн, но нет никаких акционных наборов. А если Ваш сеанс около 12 часов, то скорее всего, вы не успеете приобрести вкусняшек, так как идет пересменка у кассиров.
Хорошее место расположения - возле метро Лыбедская.
Извините, если кого-то обидела отзывом, но такое уж у меня сложилось впечатление. Не верите, придите проверьте сами.
Но, я бы рекомендовала посетить другие кинотеатры! Выбор их очень велик в нашей столице!
А сейчас, спасибо за внимание!
Может, он тоже меня недолюбливает?
Интерьер приятный: в оформлении преобладает красный цвет.
Хорошее место расположения - возле метро Лыбедская.
А сейчас, спасибо за внимание!
Год посещения | 2011 |
Страна | Украина |