Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Не оправдала себя((
Достоинства: Не нашла!
Недостатки: Очень щипет от неё лицо, глаза. И сильно стягивает кожу после!
Купила себе отбеливающую маску-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен".
В надежде избавиться от пигментных пятен, но мои надежды провалились с треском! Итак глину люблю, особенно, когда её не нужно разводить, а уже когда готовая легко наносить. Но может и нужно было конечно подготовить кожу, как указано на упаковке с помощью ряда подобных средств. Но я по старинке скрабировалась и вперед. Нанесла маску и через 20 минут смыла. Но честно говоря хотелось смыть раньше. Сначала при нанесении щипало лицо, а потом и глаза, хотя на глаза не наносила, видимо мощный состав. Смыла и эффекта ни какого, как было так все и осталось, даже приятного освежающего вида не было и кожу нужно было потом хорошенько увлажнить иначе все было стянуто не приятно. Но я не отчаялась ведь у меня была ещё одна упаковка и через неделю я решила снова попытаться понять эффект, но меня снова постигла также участь. Поэтому эффекта положительного я не ощутила и маску не поняла. Думаю всё же для полной оценки нужно сделать всё как на упаковке указано, со всеми указанными средствами.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |