Отзыв: Еда на Бали (Индонезия) - Есть в варунгах- вкусно!)

Достоинства: вкусно,недорого,большие порции
Недостатки: не может быть
Привет)
Хотелось бы немного рассказать про еду на о. Бали, а именно про их местные явства. Я такой человек, который любит пробовать местную еду, тем более на Бали. Смысла не вижу ходить по кафешкам и есть европейские блюда, их и у нас можно отведать. Так вот посетила я несколько варунгов(warung) и что хочу сказать. Свиду вам может показаться, что это просто полная антисанитария и антигигиена, собственно многие так и думают и обходят эти места стороной. А зря. Местные кафешки это вкусно и совсем не страшно и

не грязно). Цены также варьируются. Можно и на 100 рублей покушать, можно и на 500. Приборы везде чистые, запахов никаких нет, столы убраны, везде салфеточки. Поэтому эти стереотипы о местных забегаловках должны уже устареть. Так как в Азии рис и лапша это основные блюда, здесь они в разных вариациях. Жареный, вареный, с овощами, чистый. Рис у них как для нас хлеб. Но едят они его на завтрак, обед и ужин и он им не надоедает))Соусы достаточно острые, соки всегда свежевыжатые из местных фруктов. На данном фото рис с жареной рыбой и острым шпинатом. Очень вкусно и цена за блюдо 250 рублей.

Еда на Бали (Индонезия) фото

А на этом фото сок сирсак-из местного фрукта. Говорят, что его состав борется с раковыми клетками. Он очень вкусный и сытный, напоминает мякоть банана и клубники. Стоит такой всего 70 рублей.

Еда на Бали (Индонезия) фото

Также отведала в одном из варунгов местный блинчик Роти с лучком. И хоть я лук вообще не переношу на дух, съела я это блюдо очень быстро и с большим удовольствием. А вот что за сок, я так и не поняла и мне и не сказали, потому что это какой то супер рецепт именно этого варунга, но безумно вкусный и ароматный. А еще есть передвижные вагончики с едой. Здесь я тоже опробовала местный суп с куриными фрикадельками.

Еда на Бали (Индонезия) фото

Сами они так себе, а вот бульончик вкусный и лапшичка прикольная)). Стоит такой супец 50 рублей. За отпуск можно насладиться натуральными смуззи и соками, не понимаю
людей, которые пьют пиво и только его.

Еда на Бали (Индонезия) фото

Конечно и я пробовала местный бинтанг, но не все же дни им упиваться).
Год посещения 2017
Общее впечатление Есть в варунгах- вкусно!)

Zheka-kazeka
вкуснота!
KatyaNasykova
Очень аппетитно и красиво выглядит!!
Olga 2408
Лучше бы не читала, а тем более смотрела на ночь глядя,теперь кушать хочется.Спасибо за вкусный отзыв. :)