Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Нормально

Достоинства: Дешево. Задержек не было. К самолету вопросов нет.
Недостатки: Очень тесный салон, но это расплата за цену. И все же, самолет, старый...
Летали в Доминикану рейсами zf7777 DME-PUJ (Boeing 767-300, бортовой VP-BUV, самолету 26 лет!) 13.05.2017 и zf7778 PUJ-DME (Boeing 767-300, бортовой VQ-BSY, 20 лет) 22.05.2017.
Рейс не задерживали ни на минуту, если не считать опаздавшую пассажирку при вылете из Пунта- Каны, которую ждали минут 30, выгружали ее багаж, потом ее привели, но это вина чисто ее.

Места для ног, действительно мало, приходится одну ногу выставлять в проход, если сидишь у прохода. Вместо схемы 2-3-2 они сделали 2-4-2. Теперь влезает около 330 человек... Жуть. Кресла откидываются не так сильно, как хотелось бы. мониторов в креслах нет, повязки на глаза не выдавали. Если лететь недалеко, то все ок, но 12 часов мучений, усиленных детскими криками и плачами со всех сторон (какая такая необходимость тащить маленького ребенка до 2х лет с собой в такую даль, и в таком самолете, я не понимаю, может, кто расскажет мне в комментариях). Еда невкусная, но это мелочи жизни.

Салон

Когда летели обратно, сломался туалет в хвосте (возможно по вине пассажира) и в итоге все 11 часов очередь в туалеты в середине салона не заканчивалась ни на минуту (: Люди, оплатившие места, чтобы вытянуть ноги, в итоге весь полет наблюдали перед собой очередь.
Самолет летел ровно, турбулентности почти не было. Посторонних пугающих звуков тоже. В этом плане все нормально.
Год посещения 2017
Общее впечатление Нормально