Отзыв: Фильм "Вверх тормашками" (2001) - Хорошая романтическая комедия

Достоинства: актеры; юмор; сюжет
С фильмом "Вверх тормашками" я познакомился благодаря телеканалу СТС. Увидев в рекламе к фильму парочку знакомых мне актеров, я решил его посмотреть.
Фильм повествует о девушке по имени Аманда, которой совершенно не везет с мужчинами. Но в один прекрасный момент она встречает обаятельного молодого человека, в которого сразу же влюбляется. Но в один злосчастный вечер случайно ужасное - из окна своего дома девушка видит, как ее новоиспеченный знакомый убивает девушку. Аманде ничего не остается, как самой узнать все подробности случившегося...

Как уже было ранее написано, в фильме присутсвует парочка знакомых мне актеров. Этой парочкой оказались Фредди Принц младший ("Это все она", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом") и Моника Поттер ("Последний дом слева", "И пришел паук"). На мой взгляд, они очень гармонично смотрелись вместе на экране. Мне понравилась игра каждого актера, так как, на мой взгляд, они вложили в своих персонажей весь свой потенциал. Примечательно также, что режиссером фильма является Марк Уотерс, подаривший нам такие картины как "Между небом и землей", "Дрянные девчонки", "500 дней лета" и другие.
Этот фильм по-праву может называться комедией. В последнее время перед просмотром фильма с жанром "комедия" я уже не ожидаю чего-то смешного. Радует тот факт, что 10 лет назад умели снимать множество смешных комедий. "Вверх тормашками" - одна из таких. Я бы не сказал, что зритель будет смеяться на протяжении всего фильма, но смешных и забавных моментов, на мой взгляд, предостаточно.
Сам фильм очень легкий, веселый, забавный и интересный. Я смотрел его огромное количество раз, а он мне все равно не надоедает. Также имеется веселый, бодрый и запоминающийся саундтрек.
Если подвести итог всему выше написанному, то я хочу сказать, что фильм мне очень понравился. Это действительно романтическая комедия, плюс еще и небольшой, но забавный детектив. Может быть фильм на один раз, но нередко такие фильмы очень нужны людям, решившим просто отдохнуть перед экраном.
Я советую посмотреть этот фильм всем любителям романтических комедий. Уверяю, что большинству из вас эта картина не сможет не понравится! Приятного просмотра!
Общее впечатление Хорошая романтическая комедия

Nezemnoy
Нечего было ей трубу дарить, чтоб она подглядывала))
Shurka80
Очень милый фильм и вовсе не на один раз ))