Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Отличное средство от насморка для малышей
Достоинства: Помогают
Хочу поделиться с Вами впечатлением от действия данного средства, не как капли для глаз, а как капли для носа, для устранения слизи и прекращения надоедлевого насморка у малышей.
Данное средство нам по рекомендовала педиатр, когда моя малышка заболела.
Рекомендовано было капать по 1 капле в каждую ноздрю 2 раза в день. Не знаю капли или нет, но буквально через 2 дня насморка, как не бывало.
С тех пор, для нас это настоящее спасение от насморка у малышки.
Пишу этот отзыв сейчас, т. к. именно сейчас стал момент, когда эти капли нам незаменимы.
Эти капли выпускают различные производители и в разной упаковки и ёмкости, но на их действие это никак не влияет.
На данный момент купили такие капли. В очень удобной упаковке дозатором для капания .
Цена приемлемая: 120 рублей стоят капли в нашем городе.
Для взрослых могу посоветовать спрей для промывания носа, очень действенный и очень известной марки.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Здоровья Вам и Вашим деткам.
Данное средство нам по рекомендовала педиатр, когда моя малышка заболела.
С тех пор, для нас это настоящее спасение от насморка у малышки.
Цена приемлемая: 120 рублей стоят капли в нашем городе.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Здоровья Вам и Вашим деткам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство от насморка для малышей |