Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Бережное очищение. чистота и свежесть. можно использовать вместо геля для душа и даже мыть голову

Достоинства: Натуральное, без нефтехимии. Бережно очищает. Приятно пахнет, хорошо мылиться. Можно использовать как шампунь и гель для душа. Доступная цена
Недостатки: Их нет
По совету знакомой приобрела себе фито мыло для женской интимной гигиены. Покупала в феврале 2017 года за 270р - 25% = 202 рубля за 250 мл Пахнет приятно мятой и лавандой. Прозрачное. Хорошо мылится. Бережно очищает. И даже когда ходила в бассейн чтоб не носить много флакончиков брала его купалась им и мыла голову. Мне очень понравилось. Такая свежесть по телу. Волосы как после мытья шампунем без кондиционера, электризуются но не слипаются как после мыла. И конечно же я выбрала это эко-средство потому что оно без сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла и искусственных отдушек. Тоесть без нефтехимии. Для меня это очень важно. Да и пахнет приятно. очищает мягко и такое ощущение свежести потом. Теперь гель для душа я не покупаю. Купаюсь этим фитомылом

состав

фито мыло

Время использования третий месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бережное очищение. чистота и свежесть. можно использовать вместо геля для душа и даже мыть голову

Ирина Медведева
многофункциональный получается?
TarTori
Получилось что да)дома я конечно мою голову шампунем и кондиционером а если куда-то еду то только его беру. Очень удобно
Senhorita
Мне тоже нравится эта линейка!