Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Нет синякам!
Познакомились мы с кремом-бальзамом от синяков и ушибов Скорая помощь где-то год назад. Мой сынуля получил небольшой ушиб, и бабушка снабдила нас этим интересным кремом в надежде избавления от недуга.
Упаковка бальзама сразу привлекает внимание - большой красный крест посередине (как у медиков). да и название говорит само за себя "скорая помощь". Вот интересно только было, поможет или нет?
Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь содержит 75 мл. крема белого цвета с очень приятным ароматом. В составе много всяких компонентов, но основными я считаю, являются - бадяга, пиявит, экстракты мяты, шалфея, конского каштана, Д-пантенола, витамина С.
Бальзам можно использовать как взрослым, так и детям, при появлении синяков и ушибов бальзам втирается массажными движениями в пораженное место 2-3 раза в день.
Хочу сказать, что крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь действительно очень эффективен. Помогает не допустить образования гематом, экзем, борется с ушибами без врачей и лекарств.
Три дня назад мой сынуля (который не смотря по сторонам и перед собой) носится по всему дому, случайно налетел на деревянную дверь лбом. Со скоростью света на месте ушиба появилась шишка. Не откладывая я применила бальзам от синяков на пораженном месте 3 раза подряд, к вечеру этого же дня у ребенка лишь осталась небольшая припухлость, а шишка исчезла. Также к моей огромной радости, бальзам не вызывает никакого раздражения и аллергической реакции. Моя мама даже очень часто использует этот крем каждый раз после различных небольших ушибов, растяжений. Все быстро проходит.
Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь обязательно должен быть в каждой аптечке!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |