Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Нет синякам!

Достоинства: Эффективность, не вызывает аллергической реакции
Недостатки: не обнаружено;

Познакомились мы с кремом-бальзамом от синяков и ушибов Скорая помощь где-то год назад. Мой сынуля получил небольшой ушиб, и бабушка снабдила нас этим интересным кремом в надежде избавления от недуга.

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь

Упаковка бальзама сразу привлекает внимание - большой красный крест посередине (как у медиков). да и название говорит само за себя "скорая помощь". Вот интересно только было, поможет или нет?

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь содержит 75 мл. крема белого цвета с очень приятным ароматом. В составе много всяких компонентов, но основными я считаю, являются - бадяга, пиявит, экстракты мяты, шалфея, конского каштана, Д-пантенола, витамина С.

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь

Бальзам можно использовать как взрослым, так и детям, при появлении синяков и ушибов бальзам втирается массажными движениями в пораженное место 2-3 раза в день.

Хочу сказать, что крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь действительно очень эффективен. Помогает не допустить образования гематом, экзем, борется с ушибами без врачей и лекарств.
Три дня назад мой сынуля (который не смотря по сторонам и перед собой) носится по всему дому, случайно налетел на деревянную дверь лбом. Со скоростью света на месте ушиба появилась шишка. Не откладывая я применила бальзам от синяков на пораженном месте 3 раза подряд, к вечеру этого же дня у ребенка лишь осталась небольшая припухлость, а шишка исчезла. Также к моей огромной радости, бальзам не вызывает никакого раздражения и аллергической реакции. Моя мама даже очень часто использует этот крем каждый раз после различных небольших ушибов, растяжений. Все быстро проходит.
Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь обязательно должен быть в каждой аптечке!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Нет синякам!

yalta.pusya
А я кроме "Спасателя" ничего и не знала, спасибо полезная информация!
Irinchik
Мы тоже раньше спасатель покупали, но что-то плохо помогал
mikamarika
ООО, спасибо за отзыв! Мне эта мазь обязательно пригодится
рыпка
Спасибо за отзыв!!!Летом возьмем с собой на дачу)
oksana1406
состав очень хороший, обязательно куплю, спасибо за отзыв:)
Irinchik
Пожалуйста, да состав действительно супер, и главное помогает!
Nick_ol
А вот мне совершенно не помогает. А бодяга в составе вызывает раздражение и шелушение. Гораздо лучше снимает отек и лечит ушибы элементарный троксевазин. Но кому что.
Irinchik
Ну уж не знаю, у нас все родственники им пользуются))
Пиастра
Если не ошибаюсь, то на днях читала о нем отрицательный отзыв... Рада, что вам помагает, буду знать!!!
Irinchik
Надо будет почитать, но у нас одни плюсы!
ylubka
Есть еще СинякОф тоже хороший
Irinchik
Мы тоже такой проходили, не плохой
maryana
Надо будет приобрести
Юлёк85
Возможно пригодится. Спасибо.
Lenochka_896
Этот крем в нашей семье знают все, имеем постоянно, раньше помогал не раз, теперь имеем на всякий случай, особенно на даче. Спасибо вам.
decabristka
очень хорошее средство,пользовались,знаем!
kredo-pozitiv
Буду знать, спасибо!
madelena2015
Сама его не один раз пробовала и скажу, что лучше ничего пока не нашла! Всем рекомендую.