Отзыв: Лекарственный препарат Канонфарма "Индапамид Канон" - снижает давление за счет мочегонного эффекта
Достоинства: Быстрый эффект после одного применения. Низкая цена.
Недостатки: Много противопоказаний.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. сегодня расскажу о таком диуретике, т. е. мочегонном средстве как индапамид, который сейчас очень широко применяется в области кардиологии и не только, как антигипертензивное средство.
Так вот сам препарат индапамид просто обладает мочегонным эффектом, за счет чего в сосудистом русле снижается объем циркулирующей жидкости, и за счет этого понижается артериальное давление.
Такой препарат нельзя использовать самостоятельно, как средство для понижения давления, его можно использовать только в составе комплексной терапии, с другими антигипертензивными средствами.
Конечно некоторые используют его как самостоятельное средство, но это большая ошибка.
Поэтому будьте внимательны. Я применяла этот препарат при отеках неясного происхождения, чтоб избавиться от лишней жидкости.
Желаю вам здоровья и спасибо что читаете мой отзыв.
Желаю вам здоровья и спасибо что читаете мой отзыв.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |