Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - продолжение первого сезона
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Сериал "Отель Элеон" первый сезон оставил неизгладимые впечатления, а теперь был добавлен и второй сезон, не менее интересный, чем первый.
Периодически появляются герои, сыгравшие еще в сериале "Кухня", а потом исчезают, так как у них своя жизнь и с отелем Элеон она не связана.
Новые истории полюбившихся героев не оставят никого равнодушными и с уверенностью можно сказать, что не только молодежь, но и зрелые зрители станут с интересом наблюдать за развитием событий в сериале.
Очень нравится хороший юмор. Все снято на высшем уровне, игра актеров высококлассная. Их герои то ссорятся, расстаются, то мирятся, но в итоге побеждает любовь.
Советую всем к просмотру.
Советую всем к просмотру.
Общее впечатление | продолжение первого сезона |