Отзыв: Зубная паста President Active - Отличная зубная паста для проблемных десен
Достоинства: Лечит, чистит, освежает
Приветствую всех на сайте "Отзовик"! Не знаю многие ли из вас сталкивались с проблемами десен, когда они вдруг начинают кровоточить, во время чистки зубов. Тогда нужно срочно принимать меры по устранению этой проблемы. И обычная зубная паста здесь вам не помощник, нужна специальная, которая поможет справиться с этой проблемой. Обычно я покупаю немецкую пасту "Локалют - Актив", но в это раз решила купить что-нибудь другое. В аптеке внимание привлекла эта зубная паста "PresiDent" Active в презентабельной упаковке. Она была представлена в двух размерах поменьше - 50 граммов и побольше 100 граммов, цена 226 рублей. Брать в 100 граммовой упаковке было гораздо выгодней.
На упаковке обозначено, что эта зубная паста предназначена для проблемных десен.
Еще есть обозначение RDA 75, это не что иное, как контролируемая абразивность зубной пасты.
Эта зубная паста снижает кровоточивость десен, подавляет рост бактерий, укрепляет десна, освежает дыхание.
Тюбик с пастой выглядит не менее солидно, он серебристого цвета, крышечка позволяет держать его в вертикальном положении.
Тюбик закрыт защитной мембраной из фольги
Внутри упаковки имеется подробная информация и всех преимуществах и достоинстве этой пасты.
Тюбик закрыт защитной мембраной из фольги
Год выпуска/покупки | 2017 |