Отзыв: Зубная паста President Active - Отличная зубная паста для проблемных десен

Достоинства: Лечит, чистит, освежает
Приветствую всех на сайте "Отзовик"! Не знаю многие ли из вас сталкивались с проблемами десен, когда они вдруг начинают кровоточить, во время чистки зубов. Тогда нужно срочно принимать меры по устранению этой проблемы. И обычная зубная паста здесь вам не помощник, нужна специальная, которая поможет справиться с этой проблемой. Обычно я покупаю немецкую пасту "Локалют - Актив", но в это раз решила купить что-нибудь другое. В аптеке внимание привлекла эта зубная паста "PresiDent" Active в презентабельной упаковке. Она была представлена в двух размерах поменьше - 50 граммов и побольше 100 граммов, цена 226 рублей. Брать в 100 граммовой упаковке было гораздо выгодней.

На упаковке обозначено, что эта зубная паста предназначена для проблемных десен.
Еще есть обозначение RDA 75, это не что иное, как контролируемая абразивность зубной пасты.

Зубная паста President Active фото

В её составе боярышник, который укрепляет каппиляры, сангвинария, которая повышает иммунитет, триклозан усиливает антибактериальный эффект, цитрат цинка вяжет и уменьшает кровоточивость, мята освежает дыхание. Паста рекомендуется при пародонтозе и пародонтите, подходит для ежедневного применения не менее двух раз в день. Изготовитель - итальянский. Показатель RDA 75 на упаковке означает строгий контроль за ее абразивностью, абразивами являются сферолиты, которые безопасно и эффективно удаляют налет, чистят и полируют зубную эмаль.

Зубная паста President Active фото

Эта зубная паста снижает кровоточивость десен, подавляет рост бактерий, укрепляет десна, освежает дыхание.

Зубная паста President Active фото

Тюбик с пастой выглядит не менее солидно, он серебристого цвета, крышечка позволяет держать его в вертикальном положении.

Зубная паста President Active фото

Тюбик закрыт защитной мембраной из фольги

Зубная паста President Active фото

Паста белого цвета, очень хорошо чистит и полирует, приятно освежает дыхание и надолго оставляет ощущение чистоты и свежести.

Зубная паста President Active фото

Производитель оставляет за собой интригу, отправляя нас заглянуть внутрь упаковки

Зубная паста President Active фото

Внутри упаковки имеется подробная информация и всех преимуществах и достоинстве этой пасты.

Зубная паста President Active фото

Я убедилось в этом уже после первого применения, мне эта зубная паста очень понравилась, моя оценка "отлично" и рекомендации к приобретению!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная зубная паста для проблемных десен

zlatman
Тоже пользовался данной пастой, только положительные впечатления. Очень понравилась.
gabudanova
Согласна, хорошая паста, по крайней мере чувствуешь эффективность).
Meliada
Утащу в закладки, сама пользуюсь Сенсодин Мгновенный эффект, но кровоточивость все равно есть
gabudanova
Попробуйте, мне понравилась, вдруг и вам подойдет!
Витаминка Майя
Надо купить.
gabudanova
Обычно она в аптеках продается, в магазинах реже встречается, попробуйте).
Витаминка Майя
Посмотрю. Спасибо.