Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Бесподобный гель для всей Вашей семьи!
Достоинства: Аромат,концентрированный,
Здравствуйте. Сегодня расскажу Вам о новинке от всеми известной торговой марки "Oriflame" гель для душа "Japanese Ceremony". Я просто обожаю разные гели для душа, не могу не удержаться купить новый. Испробовала уже кучу ароматов.
Дизайн: Прозрачная бутылочка с нежно зеленым цветом геля.
На флаконе имеется этикетка зеленого цвета, с изображение роз, где указана сама серия "Discover"
Объем 400 мл.
У геля довольно удобная крышка, которая очень плотно закрывается, соответственно гель не прольётся.На обратной стороне флакона имеется инструкция, на всех языках, как и везде.
Аромат!! О этот Божественный аромат, его уже никогда не забудешь! Довольно нежный, не утяжеляющий, с нотками свежесрезанной розы. Гель для душа замечательно пенится, в использовании очень экономичен. Хорошо увлажняет кожу и бережно ее очищает. Отлично смывается не оставляя белого следа.
Всем рекомендую!!!
Дизайн: Прозрачная бутылочка с нежно зеленым цветом геля.
Объем 400 мл.
Всем рекомендую!!!