Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Помогает, что ни говори.

Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Нет.
Мазь Оксолин применяют при вирусных заболеваниях глаз, кожи, вирусные риниты. С профилактической целью в период вирусов, гриппа. Для лечения лишая, бородавок, воспаления кожи и прочего. Я знаю ее очень давно. Обычно применяю ее в зимний период, когда ходят разные вирусы, для профилактики.

Перед выходом в людное место я смазываю нос этой мазью. У нее специфический запах, но не резкий, сразу привыкаешь. На цвет прозрачная. Некоторые говорят, что она ни от чего не защищает, но как показывает практика когда я каждый день мазала, не забывала, я и не болела. Возможно это самовнушение, но факт есть факт. Храню я ее в холодильнике, поэтому часто забываю о ней. Вспоминаю, когда уже заболела. Еще есть информация, что по приходу домой нужно мазь извлечь из носовых проходов, дабы убрать скопившиеся бактерии. Я это делала, но не каждый раз.

Все таки мазь помогает для профилактики, что ни говори, заметила по себе.

оксолин

оксолин

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает, что ни говори.

MilaKrasa
Пользуюсь Оксолином!)
YaNNka91
хорошая мазь, мне её бабушка раньше советовала при простуде
Виктория1992
Хорошая мазь, всегда есть в доме
Natsha
Пользуемся всей семьей.
NilovaIrina
Хорошая эффективная мазь, не зря такое количество отзывов.
GOLUBENOK
покупаю тоже
СКАЙПИК
Покупаю для носа в период гриппа
infekcia2008
Помогает. Но как-то через раз.
alex2960570alex
В сезон простуд вся семья пользуется.
JuliyaNikolaevna
Пользуемся всей семьей…
Рыжа-я
Тоже такая есть в аптечке
Liudmila78
Да, тоже всегда есть, хоть и говорят, что она сейчас почти бесполезна, мы эффект видим))
Lioness666
эффективная
Саша2502
Старое провереннле средство
Margocha58
Тоже всегда есть в аптечке. Недорогая и эффективная.
Мариж
А я купила , намазала один раз . В сумке так и осталась ,пришлось выкинуть, так как нашла ее через неделю, когда в сумке убиралась , в застегнутом кармане. А хранится она только в холодосе. Больше не покупала.
pugovka676
А я о таком даже не слышала…
Лиза-Элиза
Хорошая, пользовалась!
lyanatroya
старое, но проверенное средство
kontur74
Проверена временем . Помогает и не дорогая .
Виктория Волкова
Читаю…лимит, отзыв полезный .
Navi25
Проверено годами