Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Помогает, что ни говори.
Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Нет.
Мазь Оксолин применяют при вирусных заболеваниях глаз, кожи, вирусные риниты. С профилактической целью в период вирусов, гриппа. Для лечения лишая, бородавок, воспаления кожи и прочего. Я знаю ее очень давно. Обычно применяю ее в зимний период, когда ходят разные вирусы, для профилактики.
Перед выходом в людное место я смазываю нос этой мазью. У нее специфический запах, но не резкий, сразу привыкаешь. На цвет прозрачная. Некоторые говорят, что она ни от чего не защищает, но как показывает практика когда я каждый день мазала, не забывала, я и не болела. Возможно это самовнушение, но факт есть факт. Храню я ее в холодильнике, поэтому часто забываю о ней. Вспоминаю, когда уже заболела. Еще есть информация, что по приходу домой нужно мазь извлечь из носовых проходов, дабы убрать скопившиеся бактерии. Я это делала, но не каждый раз.
Все таки мазь помогает для профилактики, что ни говори, заметила по себе.
Все таки мазь помогает для профилактики, что ни говори, заметила по себе.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |