Отзыв: Книга "ДНК Творца" - Надежда Мамаева - я готова на все ради любимого, даже попасть в прошлое на 400 лет
Достоинства: сюжет, стиль
Недостатки: много описания
Доброго времени суток!
Книга "ДНК Творца" - Надежда Мамаева мне понравилась, но вот было слишком много описания, которое для меня лишнее и из-за этого иногда теряешь интерес к книге.
Сюжет так стремительно закручивается, что не успеваешь задуматься, что и как. Только и успеваешь, что думать, как еще Светлана, главная героиня, выживает. Вот представьте себе, беременная девушка, которая то падает, то убегает, то попадает в такие переделки, что на голове волосы становятся дыбом. Хорошо, что с ребенком все хорошо.
Светлана готова на все ради своего любимого, которого ложно обвинили в убийстве. И вот теперь наша героиня все делает, что бы спасти Лима. Иногда смешно читать, как героиня попадает в разные века, например в 1584,1740.
Конец книги порадовал, хоть и заставил не много понервничать.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Конец книги порадовал, хоть и заставил не много понервничать.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | я готова на все ради любимого, даже попасть в прошлое на 400 лет |