Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - "Не думай о плохом-просто живи!"
Достоинства: Интересный, лёгкий и со смыслом
Недостатки: Незначительные
Наверное, в жизни такое бывает лишь раз- это когда встречаешь свою "половинку", без которой просто невозможно жить. Как у героев этого фильма. Я его смотрела, просто, не отрываясь. Эти четыре мини-серии пролетели быстро.
Понравился сюжет, хотя гадалки и астрологи- совсем не моё. И, кстати, фильм показывает, что они ошибаются.
И Станислав Бондаренко в роли благородного, чадолюбивого, заботливого мужчины- это здорово! Он многогранный артист, и с каждым фильмом с его участием он мне нравится всё больше и больше.
Фильм по-жанру очень интересный ( по крайней мере для женской впечатлительной аудитории). Здесь и любовь такая, что "нам не жить друг без друга", и мистическая составляющая, и комедийных моментов много. И попереживать, и посмеяться можно!
Многие здесь писали, что фильм "на разок", но я обязательно ещё как-нибудь пересмотрю, под настроение.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | "Не думай о плохом-просто живи!" |