Отзыв: Мультфильм короткометражный "Смелая мама" (2014) - У меня 118 кошек и все голодные, как собаки! Великий русский язык!

Достоинства: оригинальность, озвучка, идея
Недостатки: немного непривычная графика
Рада приветствовать своих друзей и читателей моего отзыва!

Муж пришел с работы, ноутбук так и не смогли воскресить в вопросе интернета, поэтому, пока качается фильм, я в расстроенных чувствах, решила посмотреть короткометражные мультфильмы - во-первых, чтобы поднять настроение, а во-вторых, потому что больший объем роликов не потянет мой мобильный интернет.

И вот, благодаря шикарному отзыву Мария1305 мой выбор пал на "Смелую маму". Мне понравилось название, да и мультфильм идет меньше 5 минут.

Мультфильм производства России, что сразу ушло в плюсы. В последнее время немного поднадоел иностранный кинематограф.
История про маму, которая очень боялась крыс, как и многие другие женщины. И именно такая крыса начинает терроризировать бедную женщину. Однако, если мама выполнит три ее желания, то больше никогда крысу не увидит. И мама берется за работу.
А чем все это закончится - Вы узнаете, если посмотрите).

Текст озвучивается за кадром, сами персонажи не проронят ни словечка. Выглядело оригинально - это плюс. Идея картины очень ясно прослеживается по сюжетной линии.

Ну к минусам я могу отнести графику. Сомневаюсь, что как графика, так и мультфильм будет интересен деткам, ну вот для моего возраста это очень смешное творение. Еще раз хочу поблагодарить за совет - настроение поднять получилось, теперь я более оптимистично смотрю на возможности починки такой необходимой техники, как мой многострадальный ноутбук). Мультфильм действительно оказался довольно смешным, даже муж отвлекся, чтобы посмотреть.

После просмотра в голову приходит известная пословица: "У страха глаза велики".

Советовать к просмотру "Смелую маму" я буду - это прекрасный мультфильм, веселый и добрый.

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он поможет Вам определиться с выбором. Мне будет очень интересно узнать Ваше мнение.
Общее впечатление У меня 118 кошек и все голодные, как собаки! Великий русский язык!

Мария1305
Ой, спасибо за похвалу! У меня и самой настроение поднялось от мультика)
tanyamarkina
Весь день расстроена поломкой, а благодаря этим короткометражкам, как бальзам на душу.
wanit
заинтересовали
Lacrimosa7002
я мимо
Anaitt1
интересный сюжет, надо глянуть.
outlander25
Можно и посмотреть
belkamaria5
Нужно посмотреть
JuliyaNikolaevna
Можно посмотреть…
imeda11
А я посмотрю с удовольствием))
и правильно)
Наталья Ми
Посмотрела, и настроение поднялось)
у меня точно так же)
neu-antonina
Оригинальное высказывание в названии отзыва:)
tanyamarkina
я с него вдоволь насмеялась
RWild
прикольный, посмотрела)