Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Слабый отбеливающий эффект

Достоинства: цена
Недостатки: не даёт желаемого эффекта, сушит кожу
Здравствуйте. Хочу вам рассказать про интенсивную сыворотку-корректор для лица от "Белита-Витекс", которая предназначена для борьбы с веснушками и пигментными пятнами. Производитель говорит, что данная сыворотка придаёт коже яркий сияющий вид, а также не только отбеливает уже имеющиеся веснушки и пигментные пятна, но и препятствует образованию новых.

сыворотка-корректор Белита

У меня самой кожа светлая, но летом от солнца на носу появляются веснушки, а очень хочется, чтобы кожа была чистая и пергаментно-белая (видела я такую кожу у одной девушки и возжелала себе такую же, но против генов не попрёшь). Собственно говоря, с этой целью и приобрела сыворотку-корректор от "Белита-Витекс", повёвшись на пометку, что эффективность доказана французской компанией и приведена на упаковке.

Так, согласно их данных, сыворотка-корректор осветляет тон кожи на 71 %, уменьшает пигментные пятна на 54%, выравнивает цвет лица на 65%, уменьшает пигментацию на 23 %, делает кожу яркой и сияющей на 74 %.

сыворотка от пигментных пятен белита

Честно скажу, сияющей моя кожа не стала, как и пергаментно-белой, как я ни мазалась этой сывороткой (утром и/или вечером). А мазалась я ей около 25 дней ( в инструкции сказано, что видимый эффект наступает через 30 дней), может 5 дней и не хватило до 74%. Веснушки сыворотка-корректор "Белита-Витекс" осветляет совсем чуть-чуть, цвет лица не заметила, чтобы изменился. В общем, закончив за 25 дней тюбик я не стала покупать новый. Каких -либо серьёзных побочных эффектов не обнаружила, разве что он сушит кожу. У меня кожа итак сухая, поэтому лишний раз её подсушивать мне не захотелось. Хотя, возможно, при более длительном применении результат был бы лучше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабый отбеливающий эффект

Dashuk33
Девушка с веснушками привлекают больше 50% мужчин по статистике. Так что киньте дурное.
YaNNka91
аххаха, спасибо за мужской взгляд)
Dashuk33
Всегда пожалуйста)
Kta344
Пробовали данное средство. Эффекта не было)
Подписка?
YaNNka91
значит и мне не показалось,что эффект нулевой
Nasty Simonova
Вот действительно выше было сказано, зачем избавляться от природной красоты веснушек))
YaNNka91
это взгляд мужчин, женщины редко бывают полностью довольны собой
Nasty Simonova
Не исключено, но надо стараться себя полюбить, и сразу все изъяны будут ни по чем.Хотя что я говорю, сама такая же.Вечно чем то недовольна))
YaNNka91
вот-вот, как бы себя ни любишь, а чего-то другого хочется всё-равно)
IrirnaG
А что у него в составе? А то я то некоторе производители наобещают, а смотришь состав, там ничего из обещанного и нет.
YaNNka91
а вот это хороший вопрос… состав-то не написан. из того, что можно понять -активные комплексы Dermawhite и Lumiskin. а вот что это за комплексы,думайте сами