Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Назначение педиатром ребенку 8 лет и применение взрослым
Достоинства: Действие
Недостатки: Объем
Как-то раньше нам педиатр назначал
Сироп от кашля для детей Флюдитек
и в основном мы его и пили постоянно при кашле.
Но как частенько бывает с лекарствами, в какой-то момент он перестал помогать, я сказала об этом врачу, спросив, возможно ли привыкание.
Врач не стал сильно заморачиваться и заменил препарат на Бронхипрет.
Цена - сто с чем-то рублей за пузырек. Мы начали принимать его где-то в середине болезни и нам хватило на двоих.
Вкус: ребенок пил с удовольствием, не приторный, не слащавый.
Дозировка - в каплях просто убийственная, я не знаю, как можно считать капли десятками, хорошо, что в наборе был мерный колпачок и адекватное указание в миллилитрах.
Бронхипрет мне понравился тем, что даже после первого применения существенно облегчил откашливание (с этим были проблемы).
Из природных средств от кашля предлагаю попробовать
Цветки растения (продаются в обычной аптеке)
Частые простудные заболевания существенно снижают качество жизни, надеюсь, когда-нибудь мне удастся укрепить наш иммунитет.
Пока для этого я пользовалась
Биологически Активной добавкой,
но сейчас что-то мне совсем не нравится ее цена.
Здоровья Вам и вашим близким!
Сироп от кашля для детей Флюдитек
и в основном мы его и пили постоянно при кашле.
Врач не стал сильно заморачиваться и заменил препарат на Бронхипрет.
Вкус: ребенок пил с удовольствием, не приторный, не слащавый.
Из природных средств от кашля предлагаю попробовать
Цветки растения (продаются в обычной аптеке)
Пока для этого я пользовалась
Биологически Активной добавкой,
но сейчас что-то мне совсем не нравится ее цена.
Здоровья Вам и вашим близким!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Назначение педиатром ребенку 8 лет и применение взрослым |