Отзыв: Хворост ВкусВилл - Сладкий и очень сытный

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Очень сладкий (для кого-то этот минус может быть плюсом)
Некоторое время назад сын купил "Хворост со сгущенным молоком", стоимость около 70 рублей.

Состав хороший:

Довольно калорийный продукт:

Хворост ВкусВилл фото

Хворост не совсем традиционного вида.
То есть обычно хворост - это такие длинные жгуты, хрустящие и пузырчатые ( у нас бабушка готовила его, а я иногда помогала). Здесь хворост нарезан на небольшие кусочки, перемешан со сгущёнкой и утрамбован.

Хворост ВкусВилл фото

В отношении вкуса хвороста мнения разделились: нам с сыном он показался чересчур сладким.
В основном, больше всех хворост понравился мужу, мы с сыном съели по небольшому кусочку и этого нам хватило, так как хворост очень сытный.

Хворост ВкусВилл фото

Мне в нем не хватило именно той твердости и "хрустящести", присущей домашнему хворосту. Эти свойства нивелировала промазка сгущенным молоком, из-за нее хворост утратил свои первоначальные свойства, став мягким и влажным от такой пропитки.

Ставлю "хорошо", и рекомендовать могу вполне, так как каких-то резко отрицательных недостатков я не вижу, а "слишком сладко" или "слишком сытно"- это субъективная оценка, основанная на моих личных ощущениях.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сладкий и очень сытный

Lacrimosa7002
Я пробовала у подружки, мне не очень, с мёдом лучше
Саша2502
С медом не пробовала, со сгущенкой сладкий и влажный из-за пропитки, я тоже не в восторге.Лучше бы уж просто хворост, без всего)
morlanda
А просто хворост там не встречали?
Саша2502
К сожалению, нет((Купила бы обязательно!
Балерина Иванна
Мягкий хворост, это уже не тот хворост) Я люблю тонкий хрустящий. Бабушка моей подруги, делала вкуснейший хворост, правда, рецепт утерян. Надо как-нибудь сделать, очень люблю.
Саша2502
У меня бабушка делала тоже очень вкусный, тонкий и хрустящий хворост, с пупырышками))
Помню, что она добавляла туда алкоголь какой-то , может быть ,даже водку или коньяк, это нужно именно для рассыпчатости.
Балерина Иванна
Да, секретов и рецептов этого лакомства много))
Диане
Водку. Давненько я хворост не пекла :-).
Саша2502
Вот мне тоже кажется, что водку!
Violet23
Водку добавляют
Саша2502
Как я понимаю, для "пузырчатости" и хпустящести)
Диане
Ну да. Как разрыхлитель. Хрусткости добавляет :-)
elochca
Внешне даже не очень похож на хворост.
Так и есть)
АнжеликаНСК
Я такое люблю:)
tatuasal
Даже не знала, что они и хворост продают, хочу попробовать
Саша2502
Честно сказать, их хворост не похож на традиционный домашний хворост
katruwa
вкусно
Муля не-нервируй
к чаю самое то
frances
Я только свойский с медом пробовала
Atonela
Тоже последнее время покупаемых продукты в этом магазине. Хоть и дорого, но намного вкуснее.
Саша2502
Иногда бывают и огорчения(Было филе рыбы с костями и мясо, которое пришлось тушить 4 часа)