Отзыв: Cherenki.msk.ru - интернет-магазин цветов - Обман покупателей.

Достоинства: Нет
Недостатки: Берут предоплату, заказ не высылают, деньги не возвращают.
16 февраля мной была переведена предоплата за заказ в сумме 2600 на имя Андрей Анатольевич г. Курск, ул. Республиканская, 1-в.
Дальше обещаний отправить заказ 20 апреля, потом 30, потом 2 мая, дальше на след. неделе дело не идет. Объясняется это вначале холодной погодой, потом очередью, якобы отправка идет в порядке очередности, хотя судя по отзывам свои заказы никто не получал.
Подано заявление в правоохранительные органы, т. к. это спланированный обман покупателей.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Обман покупателей.

reprigli
У них еще хватает наглости брать предзаказы на весну 2018.
na26-04sh
Это вопиющая наглость Всем надо не полениться и написать заявление в органы Лично я сделаю тоже
na26-04sh
Я так много пользуюсь покупками в интернете почитала всякие Советы специалистов как не лохануться но сейчас дорогие заказы побаиваюсь делать
reprigli
Вот, аналогичная ситуация. Покупки делала от очень дешевых до очень дорогих, расслабилась.
Кстати эта дама оказывается трижды привлекалась по статье за мошенничество.
na26-04sh
Спасибо за активность Это ещё один аргумент органы проверят Почитайте мою информацию у zolla
Olga0105
Тоже оплатила заказ,тоже ничего не высылают.Первый раз так попала.Хочу написать заявление.
Доброжилатель 7
В этом сезоне опять новые жертвы. Переходите в обманутые цветоводы группа ВКонтакте. Вся информация и пострадавшие там. Делитесь своей историей. Чем больше пишем, тем лучше и легче найти пострадавших для коллективного иска