Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 - Зачем нервничать, если можно не нервничать? Снижают либидо, повышают сонливость и все...

Достоинства: Имеют интересный аромат, легко пьются, наверное делают сове дело(только вяло).
Недостатки: Мне не особо помогают, нервишки, как никогда(все из-за скорости моего интернета).
Здравствуйте, друзья и любимые читатели моего отзыва.

В последнее время у меня появилось много поводов понервничать, некоторые из них, такие как, отсутствие хорошего и постоянного интернета, по сей день меня тревожат и раздражают.
Как справиться со стрессом? Раньше я пила обычный пустырник и он мне помогал.
Фармацевт в аптеке, даже не спрашивая, дала мне такой вариант этого успокоительного средства, только дома я увидела, что он с добавками.

Мне хотелось успокоиться, а не снизить либидо и вызвать сонливость. Но от этого пустырника хочется именно спать, а нервничать и реагировать на раздражающие факторы, в то же время, продолжаешь.
Небольшая бутылочка с таблетками, стоимостью примерно 40 р., больше или меньше.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Фотографии не загружались, поэтому мне пришлось сократить их до считанных килобайтов, от этого качество изображения потерялось. Однако, если присмотреться, состав виден. Помимо самого пустырника, здесь присутствует мелисса и витамины группы В, а также многое другое вспомогательное. Причем информации довольно много, если развернуть этикетку как следует.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Наклейка с подробной инструкцией и способом применения с легкостью разворачивается и возвращается на место.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Принимать их рекомендуется много. Два-три раза в день по 2-3 таблетки. Помнится, обычный пустырник я пила 1-2 раза в день и только по 1 штуке. Но тут и дозировка другая.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Расход, в связи с этим, быстрый. Мне такой баночки хватило на 9 дней, ведь здесь всего 50 драже.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Начала принимать сначала по 2 таблетки 3 раза в день, а потом по 3 штуки дважды в день. Так мне показалось удобнее, так как, помимо них, у меня еще много различных, нужных мне колес.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Ну и что, я успокоилась, как вы думаете?
Наверное, когда жизнь легка и прекрасна, с нервами все в порядке и без того (как было у меня ранее), а теперь, когда хочется пережить случившееся, да еще и интернет доводит своей ужасной скоростью, то пустырник данный не в силах мне помочь. Поэтому купила себе обычный, без добавок. Витаминки я и отдельно в состоянии попить, мне нужно отличное средство с успокаивающим эффектом.
Эти таблетки помогут только тем, кто страдает бессонницей и то не факт!

Однажды моя подружка сказала, зачем нервничать, если можно не нервничать? Забавно! Надо попробовать так научиться.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 больше покупать не хочу, в моей ситуации они слабоваты, вас отговаривать не буду. Если у вас ничего серьезного или проблемы с засыпанием, возможно, они вам помогут.

Спасибо за внимание, берегите нервы, будьте счастливы!
Время использования 50 драже
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зачем нервничать, если можно не нервничать? Снижают либидо, повышают сонливость и все...

Орлик
Ксюш, ну как с интернетом не решилось?
Небезразличная К
Нет,Лен, что-то ужасное. Сижу тут в час ночи, хоть что-то можно сделать,работает через раз, но долго.(Куй железо, пока горячо, это про меня)
Чувствую, муж комп выбросит и модем тоже(((
Ворочается от стука клавиш.
Билайн не тянет вообще, Фрештел что-то темнят, предлагают расторгнуть договор, прям,шантаж какой-то. Но за это 690 р в месяц? С ума сойти!
Slavicus
Ксения, это наш прЭзЫТент, видимо, переборщил с запретами, аукнулось с и в других страна от страха
ko745
сама пью и пустырник и валерианку, у нас света вообще 3 дня не было и интернет меня нервировал конкретно)
Steklopaketik
Я от Билайновского интернета давно отказался, сейчас пользуюсь Ростелекомом, 550 рублей в месяц, проблем нет!
Небезразличная К
У нас в кв был ростелеком, а в своем доме не провести. Хотели по месту жительства перевести- не удалось.
lenusikk
надо попробовать )
NellyNelly
то, что нужно
Nadeyda2001
В крайних случаях только можно. Но не присаживаться на такие средства.
apupezig
помогает)
Slavicus
Либидо уменьшает?)
sacura555
буду знать
imeda11
Ксюшенька, не нервничать научиться очень сложно( Мне для засыпания как раз нужны, попробую) Валерьяночка нервишки успокаивает, знаю по себе, попей))
GalinkaD
Ягодке желаю здоровья!
AraiA
Я пью пустырник форте уже на протяжении нескольких лет.Мне кажется,что отлично помогает.
Natsha
Мне тенотен помогает.
Русалоchка
Покупала такие, да и просто настойку - бесполезно.
Irinatia
Глицин лучше всего)) или отпуск , пока интернет не наладят))
Sokil2016
Не подходят препараты на основе пустырника)
thirikina
Интересный вариант пустырника)
Елена Шалтыка
а я пью чай мелисса+мята, тоже как сонная муха хожу. Младший часто кричит, уже устала нервничать…
stephanida
А подружка-то права)
RWild
когда-то траву заваривала, на меня сильно действовала, спала на ходу)