Отзыв: Освежитель воздуха Grendy - Открыла для себя новый аромат
Достоинства: стоимость, дизайн, удобный, приятный аромат
Недостатки: для себя не обнаружила
Покупала много разных освежителей, некоторые вообще были не стойкие, о многих уже писала отзывы, некоторые нравились. Но вот недавно открыла для себя новый освежитель воздуха Grendy.
Среди разных ароматов, которые были в продаже, а именно «Весенний ландыш», «Дыхание моря», «Волшебная ночь», «Серебристый иней», «Утренняя роса», «Солнечный апельсин», «Клубника со сливками», «Сирень», «Лилия» меня привлек вот такой «Тутти-Фрути». Решила его купить и попробовать.
Аромат оказался приятный и довольно стойкий. Очень удобный флакон с пульверизатором.
Всю информацию можно прочитать на обратной стороне флакона.
Стоимость не дорогая. В следующий раз хочу попробовать Grendy с другими ароматами. Вам могу порекомендовать этот освежитель.
Срок годности- три года
Объём 300 мл
Стоимость- 79 рублей
Всю информацию можно прочитать на обратной стороне флакона.
Срок годности- три года
Объём 300 мл