Отзыв: Йогурт Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Люблю, когда звонишь маме, она берёт трубку и говорит "Да, ягода моя..."
Достоинства: очень вкусно, цена по акции
Недостатки: для меня нет
Йогурт "Чудо" Северные ягоды, я уже покупала несколько раз, самый большой плюс для меня и причина, почему я часто его покупаю, это то, что он кисло-сладкий, а приторные йогурты, я вообще терпеть не могу.
Последний раз покупала в магазине Billa, цена со скидкой всего 18 рублей, что очень радует.
Пластиковый прозрачный стаканчик с наклейкой сбоку. О том, что это новинка, я читаю уже месяца три))
Вся информация написана в круговую, читать не очень удобно, так что будет разглядывать частями:))
Есть в составе, конечно, и консерванты и стабилизаторы, иначе, как бы он хранился 40 суток. А вот фруктовые наполнители натуральные, что очень радует.
Изготовитель: ОАО "Вимм-Билль-Данн", производство расположено в Москве.
Калорийность низкая - всего 99 ккал на 100 грамм продукта.
Масса этой упаковки - 125 грамм.
Жирность йогурта 2,5 %.
Брусника, клюква и морошка, вот они и дают во вкусе эту чудесную кислинки.
Дата изготовления и срок годности пропечатаны сверху на фольгированной мембране.
Снаружи видно, что на дне в стаканчике находится фруктовый наполнитель, сверху йогурт.
Я перемешала йогурт с наполнителем перед нем, как попробовать, точнее, я уже пробовала и не раз, а сейчас просто перемешала, чтобы съесть.
Мне нравится такая консистенция, когда и не льется, но и не очень густой йогурт.
Вкус очень приятный кисло-сладкий, ну, все как я люблю. Клюква во вкусе слышится больше, чем брусника и морошка.
А от цены по акции йогурт "Северные ягоды" еще вкуснее:))
С удовольствием рекомендую Йогурт Вимм-Билль-Данн "Чудо" Северные ягоды.
Всем приятного аппетита!
Изготовитель: ОАО "Вимм-Билль-Данн", производство расположено в Москве.
Калорийность низкая - всего 99 ккал на 100 грамм продукта.
Масса этой упаковки - 125 грамм.
Жирность йогурта 2,5 %.
Брусника, клюква и морошка, вот они и дают во вкусе эту чудесную кислинки.
А от цены по акции йогурт "Северные ягоды" еще вкуснее:))
С удовольствием рекомендую Йогурт Вимм-Билль-Данн "Чудо" Северные ягоды.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 3-4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люблю, когда звонишь маме, она берёт трубку и говорит "Да, ягода моя..." |