Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - любимый йогурт нашей семьи
Достоинства: состав, вкус, консистенция
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток !
Я очень люблю питьевые йогурты, по этой причине и покупаю их довольно часто. С тех пор, как однажды купила на пробу йогурт марки Слобода, мне уже на другие марки и смотреть не хочется. Такие бутылочки очень удобно брать с собой в дорогу, вместо вредных шоколадок, булочек и газированной воды, куда полезнее будет перекусить таким йогуртом : и вкусно, и сытно, и полезно.
Сегодня хочу написать о йогурте с персиковым наполнителем. Объем - 290 грамм. Оформление очень нежное, выглядит красиво и стильно.
В йогуртах этой марки мне безумно нравится то, что у них отличные составы, никаких консервантов, красителей и Е - шек в составе нет. Кроме этого, в составе содержатся лактобактерии, которые благоприятно влияют на кишечную флору.
Калорийность не высокая, на 100 грамм - 83 ккал. Массовая доля жира - 2 %
Срок годности не маленький - чуть больше месяца. Но, думаю, это благодаря упаковке
Консистенция не жидкая, слегка густоватая, для питьевого йогурта - в самый раз, мелкие кусочки персиков отчетливо чувствуются, их не так и мало в составе. Аромат очень приятный, не резкий.
Ко вкусу претензий нет : он сливочный, вкусный, в меру сладкий, персики не кислые.
Не могу не рекомендовать продукцию этой марки. В нем все идеально !
Спасибо за внимание !
Калорийность не высокая, на 100 грамм - 83 ккал. Массовая доля жира - 2 %
Не могу не рекомендовать продукцию этой марки. В нем все идеально !
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |