Отзыв: Xenus: Точка кипения - игра для PC - Шикарная игра!

Достоинства: Огромный,живой,яркий и открытый мир.Много возможностей,много фракций и интересных персонажей.Длинная,интересная и запутанная история
Недостатки: Плохой Искусственный Интеллект,мирные жители могут просто взять и броситься вам под колеса.Одинаковые модели персонажей,вот только ты купил у этого человека машину,через секунду он просит купить у него пирожки.
И так можно начать с главного, сюжет. Сюжет это главное в этой игре, он очень долгий, запутанный и интересный, сюжет в крации и без спойлеров! В колумбии похитили дочу бывшего генерала и он отправляется на её поиски. В течении всех поисков он встречает очень много разных людей, от врущих редакторов до главы колумбийской мафии.

У каждого персонажа есть своя история и с ними можно найти много тем для разговора. Карта в игре очень большая, но основной и первый город очень яркий, живой и надолго остается в памяти. Еще в этом полном, живом мире есть фракции, такие как полиция, наркоторговцы, мафия, бандиты и тд. За какую фракцию вам быть решайте сами, но никто не мешает поддерживать хорошие отношения со всеми фракциями сразу. Что насчет оружия? Видов оружия тут много, начиная с примитивного АК-47 заканчивая РПГ. В этой игре есть очень много возможностей, можно стать наркоманом покупаю наркотики у торговца каждую ночь, можно стать бандитом, работая на их главу. Насчет основного сюжета можно сказать, то что его можно пройти очень многими путями, например:взять пистолет и перестрелять всех или же договориться по мирному. Вообщем всем советую эту прекрасную игру
Общее впечатление Шикарная игра!