Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Отличный, бюджетный карандаш... у меня в оттенке 1104.
Достоинства: бюджетный, качественный,стойкий, оттенки приближены к натуральным.
Приветствую, всех читающих этот отзыв!
Расскажу сегодня о нужной вещи в любой косметичке, а именно о карандаше для бровей. У меня уже продолжительное время находится в любимчиках карандаш от Divage в оттенке 1104.
Данный карандаш отвечает всем моим требованиям и это уже не первый мной использованный экземпляр.
Марка Divage довольно распространена и найти его труда не составляет, единственное не всегда бывает представлена вся палитра оттенков. Именно этот карандашик был приобретён мной в сетевом бытовом магазине "Семь Дней". Цена его приемлемая, примерно 160-180 рублей.
Данная серия Divage Pastel представлена довольно приятными, естественными оттенками. Можно легко подобрать наиболее подходящий.
У меня оттенок 1104 - натуральный такой холодный, серо-коричневый цвет, немного с зеленоватым. Думаю хорошо подходит для русых волос. Очень натурально и естественно смотрится на бровях, сливаясь с родным оттенком и гармонирует с цветом волос.
Карандашик имеет колпачок с маленькой щёточкой, которой легко можно расчесать бровки до и во время нанесения карандаша.
Затачивается карандашик легко, грифель не ломается. Расходуется экономично.
В меру твёрдый, с его помощью легко можно дорисовать недостающие волоски или заполнить цветом всю бровь.
Хорошо наносится, легко тушуется и долго держится, не размазывается.
Дает очень естественный, натуральный эффект. Можно выполнить лёгкую коррекцию, на скорую руку, примерно как на фото или прорисовать более графичные брови, в случае необходимости.
Карандаш я обычно наношу на чистые брови, в самом начале макияжа (даже перед использованием крема), так он ложится намного лучше. Затем фиксирую волоски прозрачным гелем для бровей. Держится такой макияж у меня целый день. Смывается карандаш легко, любым средством для демакияжа.
Отличный вариант, я считаю. За свою цену качество весьма достойное)))
Благодарю за внимание) Надеюсь, этот отзыв был кому-то полезен)))
Затачивается карандашик легко, грифель не ломается. Расходуется экономично.
Хорошо наносится, легко тушуется и долго держится, не размазывается.
Отличный вариант, я считаю. За свою цену качество весьма достойное)))
Благодарю за внимание) Надеюсь, этот отзыв был кому-то полезен)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный, бюджетный карандаш... у меня в оттенке 1104. |