Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Отличный, бюджетный карандаш... у меня в оттенке 1104.

Достоинства: бюджетный, качественный,стойкий, оттенки приближены к натуральным.
Приветствую, всех читающих этот отзыв!

Расскажу сегодня о нужной вещи в любой косметичке, а именно о карандаше для бровей. У меня уже продолжительное время находится в любимчиках карандаш от Divage в оттенке 1104.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Данный карандаш отвечает всем моим требованиям и это уже не первый мной использованный экземпляр.
Марка Divage довольно распространена и найти его труда не составляет, единственное не всегда бывает представлена вся палитра оттенков. Именно этот карандашик был приобретён мной в сетевом бытовом магазине "Семь Дней". Цена его приемлемая, примерно 160-180 рублей.
Данная серия Divage Pastel представлена довольно приятными, естественными оттенками. Можно легко подобрать наиболее подходящий.
У меня оттенок 1104 - натуральный такой холодный, серо-коричневый цвет, немного с зеленоватым. Думаю хорошо подходит для русых волос. Очень натурально и естественно смотрится на бровях, сливаясь с родным оттенком и гармонирует с цветом волос.
Карандашик имеет колпачок с маленькой щёточкой, которой легко можно расчесать бровки до и во время нанесения карандаша.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Затачивается карандашик легко, грифель не ломается. Расходуется экономично.
В меру твёрдый, с его помощью легко можно дорисовать недостающие волоски или заполнить цветом всю бровь.
Хорошо наносится, легко тушуется и долго держится, не размазывается.
Дает очень естественный, натуральный эффект. Можно выполнить лёгкую коррекцию, на скорую руку, примерно как на фото или прорисовать более графичные брови, в случае необходимости.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Карандаш я обычно наношу на чистые брови, в самом начале макияжа (даже перед использованием крема), так он ложится намного лучше. Затем фиксирую волоски прозрачным гелем для бровей. Держится такой макияж у меня целый день. Смывается карандаш легко, любым средством для демакияжа.

Отличный вариант, я считаю. За свою цену качество весьма достойное)))

Благодарю за внимание) Надеюсь, этот отзыв был кому-то полезен)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный, бюджетный карандаш... у меня в оттенке 1104.

KARAKALKA
Спасибо за отзыв.Хороший карандаш для бровей найти непросто.
Belka7Strelka
Благодарю за комментарий) Согласна, ещё как непросто)
Natachka58
вот сегодня собираюсь карандаш для бровей купить.заинтересовал ваш отзыв,только вот Divage фирму не очень люблю.
Belka7Strelka
Это, конечно, дело вкуса) мне пока всё что пробовала нравилось)
yanalera
Очень натурально, идеальный цвет.
Astronom
тоненько выходит