Отзыв: Супермаркет "Gurme" (Россия, Красноярск) - Революции не произошло! Пятерочка сменила вывеску.

Достоинства: Красиво оформлен фасад. Большой выбор тортов, пирожных, салатов. Возможность заказать торт. Свежая выпечка.
Недостатки: Высокие цены. Часто нет самых популярных продуктов: яиц, свежих фруктов, овощей. Неприветливый персонал. Неудобные кабинки на входе и корзины для продуктов.
С улицы все красиво. Проблемы начинаются с кабинок, у которых нет ручек, не закрыть кабинку, не открыть. Неудобные корзины. Высокие цены, зачастую нет самых элементарных продуктов, например яиц. Фруктов свежих вообще не бывает. А сегодня утром вообще у меня был взрыв мозга. Ребенку утром в 8:40 не могли найти сдачи со 100 руб. за печенье стоимостью 88 руб. У них нет размена, оказывается. Отправили ребенка менять деньги. Интересно, если бы стояла солидная тетенька или бабушка с тросточкой тоже послали бы? Продавцы не приветливы, никогда не улыбаются - наверное невеселая жизнь у персонала в этой торговой точке. Не рекомендую этот магазин.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица ул. Ботаническая
Дом № 18 ст.2
Общее впечатление Революции не произошло! Пятерочка сменила вывеску.