Отзыв: Семена огурца Поиск "Новинка" - семена хорошего качества.

Достоинства: Семена хорошего качества с сюрпризом.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам про эту новинку от селекционно-семеноводческой компании Поиск.
Я приобрел именно эти семена для своего дачного участка впервые. Склонило меня к их покупке именно то что новинка. Я имею достаточно большой опыт в выращивании разных растений и не только на своей даче.

Эти семена удалось приобрести в магазине Ашан. Я уже не раз про это писал. Но давайте вернемся к моему пакетику семян и увидим как он выглядит и я расскажу про некоторые нюансы.

пакетик с семенами огурцов Поиск Новинка

Пакетик как новинка имеет новый вид но мой любимый огородник как всегда сверху в левом углу. Так я сразу понял что эти семена именно этой компании.
На обратной стороне пакетика есть полное описание и прочесть его можно без труда.
Мне удалось это сделать именно так.

пакетик с семенами огурцов Поиск Новинка обратная сторона

Этот пакетик с семенами имеет два типа описания: текст и картинки. Количество семян идет в данном случае в штуках. Всего 15 семян, но пока я не купил их и не открыл пакетик проверить я это не мог. Бывает что их в пакетике больше или меньше. Я с этим сталкивался.
И писал про это в одном из своих отзыв.

смена новинка на пакетике

Именно эти семена нужно высаживать в открытый грунт и производитель нам об говорит.
Я доволен качеством этих семян и как вы можете увидеть их оказалось на 16.
Такой вот своеобразный бонус от компании.
Спасибо что читали мой отзыв об этом пакетике семян огурца Новинка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление семена хорошего качества.

Мазутка
у Вас на даче, наверное, целый огород с разными овощами
banzay141
Доброе утро!!! А они вырастают крупными. Я знаю этот сорт.
simka25
Учту
Simka15
Новый дизайн пачки Поиска понравился и подарок в виде одной лишней семечки радует!
TANJA-NEV
Буду знать
GennadiyK
Не пожалели,удачных вам всходов.Мои уже в теплице сидят
katruwa
присмотрюсь
Sardani
первое фото прямо трехмерная картинка
Juliya P
на картинке хорошая форма огурчиков.
Монета
На фото красавцы, а как в жизни))
kametara
Когда ищешь отзывы на какой-то сорт или гибрид от конкретного производителя, надеешься увидеть результат, а именно сами плоды. Кроме того, хотелось бы узнать особенности выращивания сорта, его преимущества и слабые места. И самый важный вопрос - сортосоответствие от данной фирмы.
А отзывы о том, сколько семян проросло или сколько положили, отнимают только время и практически никакой полезной информации не дают.
VADIM72
Сожалею что вам пришлось потратить свое время…
Мой отзыв о СЕМЕНАХ но не о продукте - в данном случае огурце…
Увы и ах…
leonew1
Написано очень хорошо. Я выращиваю три вида огурцов в поликарбонатной теплице Амур F1, Китайский Холодоустойчивый F1 и Темная ночь F1. Из корнишонов, мне очень нравиться Амур F1, хорош как для продажи, так и для зимнего консервирования. Фото и видео выращивания можно посмотреть у меня в отзыве.
Для салатов очень вкусный Китайский Холодоустойчивый F1 и Темная ночь F1. Огурцы очень длинные (до 50 см), одного достаточно, чтобы сделать салат
Рекомендую Китайский Холодоустойчивый F1 и Темная ночь F1. Фото и видео у меня в отзывах.
VADIM72
Спасибо гляну.