Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - О боже какой мужчина. Да это же сама Смерть!

Достоинства: Сюжет, актеры, герои, игра Пита, красивый фон, финал
Недостатки: Немного затянуты некоторые сцены
Недавно этот фильм показывали по телевизору. Я снова посмотрела его, поняла как он мне нравится. И решила поделиться впечатлениями.
Я, если честно, любитель таких жанров. Мне нравится мелодрамы. Но здесь еще немного мистики. Для меня это тоже плюс. Хотя возможно именно это кого - то и оттолкнет.

В фильме хорошо продуман и подобран актёрский состав. Мне очень нравится Бред Пит в этой роли. Наверное, одна из самых моих любимых у этого актера. я считаю, что именно здесь он очень талантливо сыграл. Изначально, у героя просто пустой взгляд и он весь какой -то неживой. Но потом со временем, герой меняется на глазах. Это перевоплощение и сумел мастерски показать актёр. остальные актёры так же смотря гармонично в кадре. Мне так же понравился сам сюжет фильма. Он очень необычен. Ну и конечно, очень эффектен финал. Кстати, в нашем отечественной "Мой парень -ангел" сценаристы взяли концовку явно у этого фильма.
Я рекомендую к просмотру всем поклонникам такого жанра
Общее впечатление О боже какой мужчина. Да это же сама Смерть!

vasso007
Отличный фильм.
Молодой Бред Питт.)))
fireflowers2
Последняя сцена прошибает до слёз. Сильный фильм.
Sarfina
Смерть никогда еще не была так красива)
Red Girl
Смотрела этот фильм! Очень понравился)))
Aviana
я бы не прочь была познакомиться))
фильм смотрела один раз, давно)) и до сих пор помню шкодный момент, когда там интим наступил, а Бред не знал, что делать)))