Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - О боже какой мужчина. Да это же сама Смерть!
Достоинства: Сюжет, актеры, герои, игра Пита, красивый фон, финал
Недостатки: Немного затянуты некоторые сцены
Недавно этот фильм показывали по телевизору. Я снова посмотрела его, поняла как он мне нравится. И решила поделиться впечатлениями.
Я, если честно, любитель таких жанров. Мне нравится мелодрамы. Но здесь еще немного мистики. Для меня это тоже плюс. Хотя возможно именно это кого - то и оттолкнет.
В фильме хорошо продуман и подобран актёрский состав. Мне очень нравится Бред Пит в этой роли. Наверное, одна из самых моих любимых у этого актера. я считаю, что именно здесь он очень талантливо сыграл. Изначально, у героя просто пустой взгляд и он весь какой -то неживой. Но потом со временем, герой меняется на глазах. Это перевоплощение и сумел мастерски показать актёр. остальные актёры так же смотря гармонично в кадре. Мне так же понравился сам сюжет фильма. Он очень необычен. Ну и конечно, очень эффектен финал. Кстати, в нашем отечественной "Мой парень -ангел" сценаристы взяли концовку явно у этого фильма.
Я рекомендую к просмотру всем поклонникам такого жанра
Я рекомендую к просмотру всем поклонникам такого жанра
Общее впечатление | О боже какой мужчина. Да это же сама Смерть! |
Молодой Бред Питт.)))
фильм смотрела один раз, давно)) и до сих пор помню шкодный момент, когда там интим наступил, а Бред не знал, что делать)))