Отзыв: Кредитная карта "Уральский банк реконструкции и развития" - Самая наихудшая среди карт какими я только пользовалась.
Достоинства: Возможность платить в магазинах
Недостатки: Невозможно оплатить интернет покупки. Банкомат не найдешь.
Всем доброго времени суток.
Это не отзыв, а скорее крик души.
Лет 5 пользуюсь картой Уральского банка развития и реконструкции и каждый раз, что-нибудь да не так.
Начнем с того, что отделений этого банка в г. Уфа не найти, впрочем как и банкоматов, в принципе даже если найдешь нет гарантии, что он будет в рабочем состоянии. Про районы и другие города республики я вообще молчу.
Сама карта обычная, ничего особенного. Но ею Вы не сможете оплатить покупки в интернете, каких только данных не просит, но тщетно.
Смотрим телефоны, которые указаны на обороте карты, они, я так понимаю, только для жителей г. Екатеринбурга, а нам "несчастным обладателям" этой карты (которые навязал работодатель), что остается? Звонить на межгород? Что я и сделала, и после трех неудачных соединений ни один оператор (Алло? Вы сами с собой разговариваете? Вы клиента вообще слышите? Ау?) мне не помог. И только последний оператор смог назвать единый бесплатный номер телефона. Но МТС уже успел снять за этот ненужный разговор около 80 рублей.
Вопрос: Уважаемые, не лучше ли было бы для клиентов, если вместо 2-х екатеринбургских номеров вбить один бесплатный горячей линии.
Это не отзыв, а скорее крик души.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Самая наихудшая среди карт какими я только пользовалась. |