Отзыв: Кредитная карта "Уральский банк реконструкции и развития" - Самая наихудшая среди карт какими я только пользовалась.

Достоинства: Возможность платить в магазинах
Недостатки: Невозможно оплатить интернет покупки. Банкомат не найдешь.
Всем доброго времени суток.
Это не отзыв, а скорее крик души.
Лет 5 пользуюсь картой Уральского банка развития и реконструкции и каждый раз, что-нибудь да не так.

Кредитная карта Уральский банк реконструкции и развития фото

Начнем с того, что отделений этого банка в г. Уфа не найти, впрочем как и банкоматов, в принципе даже если найдешь нет гарантии, что он будет в рабочем состоянии. Про районы и другие города республики я вообще молчу.

Сама карта обычная, ничего особенного. Но ею Вы не сможете оплатить покупки в интернете, каких только данных не просит, но тщетно.

Кредитная карта Уральский банк реконструкции и развития фото

Смотрим телефоны, которые указаны на обороте карты, они, я так понимаю, только для жителей г. Екатеринбурга, а нам "несчастным обладателям" этой карты (которые навязал работодатель), что остается? Звонить на межгород? Что я и сделала, и после трех неудачных соединений ни один оператор (Алло? Вы сами с собой разговариваете? Вы клиента вообще слышите? Ау?) мне не помог. И только последний оператор смог назвать единый бесплатный номер телефона. Но МТС уже успел снять за этот ненужный разговор около 80 рублей.

Вопрос: Уважаемые, не лучше ли было бы для клиентов, если вместо 2-х екатеринбургских номеров вбить один бесплатный горячей линии.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Самая наихудшая среди карт какими я только пользовалась.

simka25
Учту
Елена Подольская
А есть ли возможность снимать наличность с карты этого банка в банкоматах, например, Сбербанка (этих последних, как мне кажется, должно быть как грязи)?
IRR1080
Есть, только комиссию снимает.
Smurfnayapara
Мы другой пользуемся
MasherS
Неприятно, когда работодатель навязывает такой неудобный способ начисления зарплаты. Хотя ему там может и выгоднее, чем карты сбера или других популярных банков.
IRR1080
Полностью с Вами согласна.
Viand1
была подобная кредитная, отказался потом
IRR1080
К сожалению, я пока отказаться не могу.
organdi
Банкоматов и вправду нет. Но у них Банк- партнер Альфа Банк, отделений достаточно в любом городе и даже захудалом райцентре. Можно пополнять бещ комиссии. Это хоть радует
Отказалась. Наконец-то.