Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Отличный легкий блеск

Достоинства: Чудесный нежный блеск.
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В своем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования блеска для губ от Christian Dior, а именно Dior Addict Ultra Gloss.
Безусловно брендов декоративной косметики великое множество, от самых бюджетных за пятьдесят рублей, до безумно дорогих, назвать цены которых просто язык не поворачивается.

Почему мой выбор пал именно на Dior? Познакомилась с данным брендом я сравнительно недавно, года три назад, и выбор был в пользу Диора не потому что это модный бренд, а потому что именно там мне понравился один блеск. Купив его я нисколько не разочаровалась, а наоборот стала поклонником, и думаю что надолго.
В этот раз я стала счастливым обладателем блеска для губ тона 453. Сам блеск упакован в симпатичную коробочку серебряного цвета.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Сбоку есть информация на русском языке, но прочитать что там написано, если ты не являешься обладателем лупы или какого либо увеличительного средства, не представляется возможным, абсолютно.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Ну собственно я никогда не исследую составы декоративной косметики, а как пользоваться, собственно совершенно не сложно догадаться.
Итак вынимаем сам блеск из коробочки.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Смотрится он достаточно насыщенного розового, даже больше в сторону бешенной фуксии цветом. На самом деле он окажется не таким ярким.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Внутри достаточно удобная кисточка для нанесения блеска. Так как она тоненькая, распределить блеск можно аккуратно и равномерно.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Сама крышечка удобная, закручивается, что не дает возможности протеканию, проливанию самого блеска.
Ну и сам блеск, я нанесла его на руку. Он достаточно прозрачный, легкий, совершенно не яркий, какой то нежный и прозрачный.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

На губах блеск не растекается. Я наношу его как на помаду так и без. Держится на губах он достаточно долго .
Вот такой краткий обзор. Этот блеск я рекомендую всем, оттеки в этой линейке достаточно разнообразные и каждый может подобрать под свой вкус.
Надеюсь мой отзыв Вам понравился. Буду очень благодарна за Вашу оценку.
А так же приглашаю Вас в свои другие отзывы о парфюмерии, косметики, путешествиях и много многого другого.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный легкий блеск

natasha311
Классный блеск без голоса
ТаняTatyana
Очень приятный оттенок. Конечно, "влажные" губы притягивают взгляд. Помню, было время, когда я "подсела" на блески:))
вот и я ))
marissa-86
ммм губы будут красивые ))
да, нежные .
olka7286
Красивый. У меня имеется один такой блеск, тоже розовый, но светлее, забыла уже про него, напомнили, надо глянуть, уже наверно давно срок годности вышел.
ylka220171
на самом деле его еще фото слегка исказило , он бледнее.
katruwa
класс
ВиолеттаЖемчужна
не особо люблю блески из-за липкости, но один имеется все ж таки для разнообразия. ваш цвет-один из любимых на губах)
ylka220171
мне кажется он не такой липкий
outlander25
Читаю. Лимит голосов
то же самое
nana nat
Блеск мне понравился, любопытно, какая цена?