Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Отличный легкий блеск
Достоинства: Чудесный нежный блеск.
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В своем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования блеска для губ от Christian Dior, а именно Dior Addict Ultra Gloss.
Безусловно брендов декоративной косметики великое множество, от самых бюджетных за пятьдесят рублей, до безумно дорогих, назвать цены которых просто язык не поворачивается.
Почему мой выбор пал именно на Dior? Познакомилась с данным брендом я сравнительно недавно, года три назад, и выбор был в пользу Диора не потому что это модный бренд, а потому что именно там мне понравился один блеск. Купив его я нисколько не разочаровалась, а наоборот стала поклонником, и думаю что надолго.
В этот раз я стала счастливым обладателем блеска для губ тона 453. Сам блеск упакован в симпатичную коробочку серебряного цвета.
Итак вынимаем сам блеск из коробочки.
Ну и сам блеск, я нанесла его на руку. Он достаточно прозрачный, легкий, совершенно не яркий, какой то нежный и прозрачный.
Вот такой краткий обзор. Этот блеск я рекомендую всем, оттеки в этой линейке достаточно разнообразные и каждый может подобрать под свой вкус.
Надеюсь мой отзыв Вам понравился. Буду очень благодарна за Вашу оценку.
А так же приглашаю Вас в свои другие отзывы о парфюмерии, косметики, путешествиях и много многого другого.
Итак вынимаем сам блеск из коробочки.
Надеюсь мой отзыв Вам понравился. Буду очень благодарна за Вашу оценку.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |