Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - -=Помогает умерить сексуальный пыл моему усатику-полосатику!=-
Достоинства: - удобный флакончик; - быстро действуют; - кот становится спокойнее, тише и ласковее; - капли без неприятного запаха; - доступная цена.
Недостатки: - для нашего кота их не было.
Не устану говорить о своих котах, так как очень сильно люблю пушистиков и одного из них мы взяли с улицы. Пока котейка был маленький, то и проблемы были маленькие, а когда начал подрастать да созревать, тут уж начались веселые ночки и деньки. Кот, конечно, не кошка - его можно и выпустить погулять, но только прибавление количества котят во дворе тоже не радует, да и заразу может принести с улицы, поэтому было решено нами давать капли для котов СЕКС БАРЬЕР.
ПЛЮСЫ:
- удобный флакончик;
- быстро действуют;
- кот становится спокойнее, тише и ласковее;
- капли без неприятного запаха;
- доступная цена.
МИНУСЫ:
- для нашего кота их не было.
ПЛЮСЫ:
- удобный флакончик;
- быстро действуют;
- кот становится спокойнее, тише и ласковее;
- капли без неприятного запаха;
- доступная цена.
МИНУСЫ:
- для нашего кота их не было.
Время использования | некоторое время |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | -=Помогает умерить сексуальный пыл моему усатику-полосатику!=- |
Касаемо диабета в комментарии выше. Это не кастрация привела к диабету, а питание. Чем кормили?
Вот сейчас навскидку нашла сайт, пишут, что у некастрированного кота выше вероятность заболеваний урогенитального тракта. Таблетки дают проблемы с печенью, обменом веществ (диабет…), простатой, приводят к онкологии…
Молодого кота проще кастрировать - доза наркоза меньше, легче и быстрее восстанавливается, поведение "охотника" не успевает закрепиться. Коты в возрасте даже после операции продолжали метить(
Ты ведь знаешь, что такое питание убивает наших питомцев, да? :(