Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S1051 - Классные щипцы

Достоинства: Легко и быстро выпрямляет волосы, температура регулируется
Недостатки: Короткий провод

Электрощипцы для волос

Начну с того, что эти мои любимые щипцы сломались несколько месяцев назад, отслужив мне верой и правдой почти 7 лет!!!

Получила я их в подарок на свой день рожденья от коллег.

Упаковка красивая, внутри диск с прическами (который я, кстати, так и не посмотрела) и щипцы, которые умеют не только выпрямлять, но и завивать.

Щипцы эти я сразу полюбила.
Температура регулируется и блокируется, электронное табло с градусами, защелка для закрытия щипцов и щадящее покрытие самого утюжка меня подкупили.

Использовала я эти щипцы часто и в основном для выпрямления волос. Завивала всего раза три за все годы использования.

Часто выпрямляла волосы каждый день, и для такого режима, считаю, что утюжок действительно волосы особо не портил.
Мелкие пряди выпрямляет мгновенно, достаточно один раз по ним провести утюжком. Температуру я всегда выставляла 160, мне хватало.

Из недостатков- не очень длинный провод и защелка, закрывающая утюжок, сломалась примерно через год использования.

Вцелом, утюжком я более, чем довольна. И сейчас бы им пользовалась, не сломайся он((.

Но купить точно такой же мне не удалось, видимо больше не выпускают. Грусть и печаль((
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Классные щипцы

Kolt89
Нужная вещь.
Ан-Нет
Да, можно сказать - незаменимая)