Отзыв: Сироп из топинамбура Bio National - Какой сироп без сахара выбрать? Вкусный ли топинамбур? Личный опыт, 2017
Достоинства: Сахар природный, без химии. Приятный на вкус, доступный
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня!
Сегодня я расскажу опять об одной полезной штуке, причем совершенно безвредной. В аптеке наткнулась я на сироп из топинамбура. Топинамбур, или иначе его называют землянная груша, является очень полезным корнеплодом. Он чрезвычано полезен витаминами, микроэлементами, аминокислотами. И при этом он сладкий, из него изготавливают сиропы для диабетического и здорового питания. Вот один из таких сиропов я приобрела, фирма BIO Natural.
Я взяла с имбирем, но в продаже есть без наполнителей, просто из топинамбура. Состав очень хороший.
На вкус действительно сладкий, приятный, не приторный. С блинчиками просто объедение!
Стоимость такой бутылочки в Аптеке примерно 300 рублей, но на днях зашла во Вкусвилл и увидела такой же сироп, цена 230 рублей.
От себя очень рекомендую эту сладость, вкусную и не вредную)
Читайте мои отзывы про шоколад без сахара.
Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был полезным. Хорошего дня!
От себя очень рекомендую эту сладость, вкусную и не вредную)
Читайте мои отзывы про шоколад без сахара.
Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был полезным. Хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какой сироп без сахара выбрать? Вкусный ли топинамбур? Личный опыт, 2017 |