Отзыв: Консилер Essence Stay All Day 16h - Должен быть))

Достоинства: Маскирует
Недостатки: Запах
Сегодня хочу поговорить о консилере от фирмы Essence Stay All Day. Произведен в Польше.
Консилер Stay All Day, стойкий консилер скрывает круги под глазами и дефекты кожи, содержит светоотражающие пигменты для естественной сияющего цвета лица.

Что я могу сказать об этом консилере : запах довольно специфический, пахнет какой-то непонятный химией, цвет подбирает каждый индивидуально под свою кожу, я выбрала самый светлый оттенок 10 натуральный беж .
Ну справляется со своей задачей он довольно неплохо если нужно замаскировать какой-то синяк на Видном месте или какой-то красный прыщ или пятно. Но вот с мешками под глазами он справляется не очень хорошо, не очень хорошо маскирует синяки, всё равно синяки И мешки немного видны.
Ни в коем случае не наносите его без тонального крема на чистую кожу, потому что будет видно желтые пятна под глазами в том месте где вы его нанесли, это очень заметно очень некрасиво выглядит. А так держится он довольно долго, не скажу что 16 часов, чуть-чуть меньше, Но всё равно держится хорошо.
Очень хорошо справляется со своей задачей. Баночка очень удобна, по форме напоминает баночку от туши, идет он в комплекте с кисточкой, кисточка как для блеска по форме. Баночка объемом 7 мл этой баночке Мне хватило почти на полтора года при условии что я и мне не всё время пользуюсь расходуется он экономично так что При желании можете купить. Стоит он не так уж и дорого и эффект виден.

Консилер

Время использования 5месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Должен быть))