Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Italica - Бодрящая головная боль в чашечке кофе.

Достоинства: упаковка; цена; вкус; запах.
Недостатки: качество; грагулы; нужно добавить три ложки, чтоб ощутить вкус; после него болит голова.
Я уже писала отзыв о кофе от марки "Italica", травила его йодом и всячески над ним издевалась. Недавно обнаружила на прилавке кофе этой фирмы по цене намного ниже чем полюбившийся мне кофе с приставкой "de luxe", цена за 180г составляла всего 150 рублей, когда кофе в золотой упаковке от той же фирмы за 75г - составляет 140 рублей, стало интересно есть ли разница серебряной "Италики" и золотой.

__УПАКОВКА__

*** Упаковка мало чем отличается, разве что оформлением и размером: удобно открывать и хранить кофе. ПЛЮС.

__ВНЕШНИЙ_ВИД__

*** При вскрытии упаковки обнаружила, что это не сублимированный кофе, а гранулированный, это указано на упаковке, но при покупке я не обратила на это внимания, сразу становится понятно почему цена занижена.

*** Гранулы разного размера, имеется пыль - на вид не очень, если носить такой кофе в сумочке гранулы рассыпаются на песчинки. Здесь ставлю МИНУС, если упаковку хоть чуточку неплотно закрыть, содержимое высыпается в сумку.

__ЦВЕТ_И_ЗАПАХ__

*** Цвет у данного кофе немного темней, чем кофе из золотой упаковки, но в принципе ничем не отличается. ПЛЮС.

Кофе растворимый гранулированный Italica

*** Запах несильно выраженный, пахнет как обычный кофейный напиток, учитывая цену этого кофе, ставлю здесь - ПЛЮС.

__ВКУС__

*** Самое большое отличие от золотой италики - это вкус, его практически нет, чтоб почувствовать вкус кофе нужно положить две, а то и три чайной ложки кофе. Сразу отпадает смысл в дешевизне, такой упаковки хватает ровно на столько же как и маленькая пачка "золотой" Италики, а так как он намного вкуснее чем серебряный, не вижу смысла его покупать. МИНУС.

*** Нет прогорклого вкуса, пьется легко, аромат после добавление воды - приятный. ПЛЮС.

*** Я не особый любитель кофе, пью его редко, поэтому заметила странную особенность данного продукта - после него болит голова! Интересно получается, вроде бы один производитель и такая разница в качестве. МИНУС.

__СОСТАВ__

*** Состав идентичный золотой Италике, точнее - его нет, на упаковке, указано только из каких стран его импортируют.

Кофе растворимый гранулированный Italica

*** Не стала травить его йодом, не думаю, что будет различие. Скорей всего дело в обработке кофе, и потому качество так разнится, но возможно дело и в добросовестности производителя и качество его продукции заметно снижается.

__ОБЩЕЕ_ВПЕЧАТЛЕНИЕ__

*** Данный кофе ничем не удивил, цена хоть и приемлемая, но лучше купить сублимированное кофе от того же производителя, так как вкус лучше и качество отличается в разы, тем более что у меня от него болела голова.

*** Рекомендовать не буду, ничем от дешевых аналогов он не отличается, но можно найти продукт намного качественнее за такую же цену.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бодрящая головная боль в чашечке кофе.

EndoX
видела, но не пробовала такой кофе
mobileUA
пиндец какая звезда!))), но растворимый это не моё!
Denga725
Ахах, я как-то внимания не обратила)))
irina post
привет от итальянских коммунистов-подпольщиков)
Corvett
Не встречал пока такого кофе, но, судя по отзыву, точно такой же как Nescafe Classic
Denga725
Именно так, но Nescafe горчит, а так разницы нет.
Red Girl
Не видела такой в продаже…
Alenkanice1
не пью кофе, не эксперт
TavriNa
Антиподарок)))
Lida34
Я все собиралась купить этот кофе, спасибо тебе за отзыв. Вовремя он))
Виктория Волкова
не пробовала такой кофе , учту.
Ангелика Вепке
А я чаевница со стажем,кофе храню только для гостей.
alenkasuraeva
ничего себе какой…
Sverigen
PRODOTTO ITALIANO - Итальянский продукт, а теперь мелкими буквами читаем адрес производства:Россия, Ярославская область, Большесельский район, село Варегово, улица Новый путь, дом 36. Комментарии излишни.
Джекус
Там нет таких кофеен