Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - Прекрасный уход для волос
Достоинства: Полностью справляется с своими обязанностями.
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В моем отзыве речь пойдет о бальзаме-ополаскивателе для всех типов волос бренда Alerana
Я уже писала в своем отзыве об спрее Alerana против выпадения волос о том, что вероятно в связи с тем что мне было сделано оперативное вмешательство, то ли от наркоза, то ли из за нервов, ведь любая операция даже спокойному человеку будоражит нервную систему, у меня стали жутко выпадать волосы, прям безобразно сильно выпадать. Расчесываясь каждое утро и каждый вечер я плакала снимая пучки волос с расчёски. Я к великому несчастью не являюсь обладателем шикарной густой шевелюры, всегда носила короткие стрижки, так как сложно представить девушку с жиденькой косичкой, да и не красиво это вовсе. Итак, я рисковала потерять свои и так не густые волосы.
Бросилась по сайтам и отзовикам искать эффективное средство что бы остановить это безобразие. Конечно всевозможных средств огромное множество, но люди на форумах и парикмахер стилист склонялись к Алеране.
В чем секрет Алераны ? А секрета нет, в Алерану входит гормон, способствующий росту, образованию новых луковиц и прекращающий выпадение, и это на данный момент единственное средство которое поможет.
Единственно, пока вы пользуетесь спреем, луковицы укрепляются, волосы перестают выпадать, перестали - все прекращается. Но моя задача была хотя бы прекратить выпадение.
Итак я стала счастливым обладателем спрея против выпадения волос и в комплект взяла одноименный шампунь и бальзам.
Итак бальзам. Объем у него двести миллилитров, достаточно симпатичная упаковочка бело - фиолетового цвета.
Крышечка очень хорошая, закрывает достаточно плотно, что не дает возможность растеканию средства. Это в данном случае важно, так как сам пузырек ставиться как бы "вверх ногами"
После ополаскивания волосы становятся гладкими, легко, без проблем расчесываются. Так что бальзам справляется со своими задачами полностью.
Я его буду рекомендовать всем, и не только у кого существуют проблемы с выпадением, так как бальзам способствует еще и укреплению. Прошу Вас прочитать и мой отзыв о Спрей Alerana против выпадения волос ( ссылка активная)
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Буду благодарна за Вашу оценку.
Прошу Вас так же посмотреть и другие мои отзывы.
Спасибо за внимание
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Буду благодарна за Вашу оценку.
Прошу Вас так же посмотреть и другие мои отзывы.
Спасибо за внимание
Время использования | пол года |