Отзыв: Овощные консервы Bonduelle Expert "Лечо" - Вкусно, но дорого

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дорого, жидкий соус, встречается мякоть с семенами, послевкусие
Очень люблю лечо. Вкус перца в томатном соусе, м-м-м, вкуснятина. Домашнего лечо уже нет, поэтому решила купить в магазине. Выбор пал на лечо фирмы "Bonduelle". Баночка объёмом в 500 мл была куплена в магазине "Магнит" за 139,9 рублей.

Овощные консервы Bonduelle Expert Лечо фото

Сфотографировать полностью наполненую баночку забыла, так хотелось попробовать лечо. Скажу честно, что лечо было налито в баночку по самые "плечики", потемневшего соуса на поверхности не было.

Овощные консервы Bonduelle Expert Лечо фото

В составе перец, томатная паста, сахар, соль и уксусная кислота. Дополнительная информация на русском и казахском языках есть на стенках банки. Срок годности лечо три года. Дата изготовления указана на крышке.

Овощные консервы Bonduelle Expert Лечо фото

Баночку лечо уже ополовилили, и я решила сфотографировать содержимое.

Овощные консервы Bonduelle Expert Лечо фото

В темно-красном томатном соусе плавают кусочки перца средней величины. Перец только красный! Оранжевый, жёлтый и зелёный не встречается. Вкусно! Перец мягкий, соус кисло-сладкий. Лечо мне понравилось. Но есть несколько минусов: соус показался жидковат, мне попался кусочек мякоти перца с гроздью семян, после еды во рту очень долго был вкус перца. Да и цена на это лечо завышена!
В целом нормальное лечо. Но домашнее лучше!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, но дорого

olcen
аппетитно.
Friendly Nataly
Мне нравится эта фирма, но цены они очень подняли
Overme
Как же я люблю перчик в томатном соусе, аж слюни потекли!))
Витаминка Майя
Я еще очень-очень люблю фаршированые перцы.
Владимирская
Надо обязательно попробовать!
gabudanova
Домашнее всегда лучше).
123Катерина
отличная марка, консервы хорошие!
IlsiSab
Мы домашнее едим. )) никогда магазинное и не пробовала,а была бы не прочь.)
Tamily
разрекламировано вот и дорого
Lacrimosa7002
дорого, а еще мне бы поострее хотелось
katruwa
вкусно
Natali2016s
эта фирма мне очень нравится
natalibelen62
Аппетитно.
nastysha51
В магазинах сети "Магнит" есть лечо, изготовленное именно для них. Вот оно очень вкусное, как домашнее. И недорогое
222Kroshka
Как хорошо,что бабуля катает на зиму лечо, самое вкусное)
nana nat
сразу песня с их рекламы вспомнилась
Adrin
Не видела такой в продаже) Сами делаем)