Отзыв: Мотоцикл Orion 125 - Шустрый, экономичный
Достоинства: Шустрый, меневренный, мало кушает
Недостатки: Китайское качество, ужасные гайки и болты
Доброго времени суток. По сути орион, альфа, дельта это мотоциклы (мопеды) практически одинаковые, только орион сделан более качественно и есть документы на 125 куб см. Есть ещё небольшие отличия типа спицованных колёс и квадратной фары, а вцелом братья.
По динамике могу сказать на козла становится на ура, передач 5 шт, поэтому ехать 80 км в час довольно комфортно, вибрация сильно не заедает. Свет тусклый, сталь листовая, цепь тонкая, амортизаторы ужасные, движок оборотистый, заводится хорошо, генератор слабый, безконтактное зажигание (можно ездить без аккумулятора), можно ездить вдвоём.
Вцелом не плохой мотоцикл для города, где нужна достойная динамика до 60 км в час, юркий, маневренный, тянет 120 кг мяса хорошо. А с 2013 года права нужны и на мопед, так что лучше купить что-то по-мощнее.
Время использования | 2012 |
Год выпуска авто | 2012 |