Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Хлопай ресницами и взлетай! Тушь от Maybelline в форме крыла - это что-то новое
Достоинства: -хорошо прокрашивает реснички -хорошее разделение -не сыпится
Недостатки: для себя не нашла
И так, начнем с того, что для каждой девушки, которая ухаживает за собой, тушь -это ежедневный помощник. Много тушей было мной перепробовано, многие я выкинула, какие-то сыпались сильно, но все было не то. Уже начала в голову приходить, а не нарастить ли ресницы! Но в один прекрасный день, зайдя в магазин косметики, я увидела ее, теперь уже мою любимицу- Maybelline the Falsies Angel! Щеточка у туши изначально не внушает доверия и вообще непонятно как ей можно нормально накрасить ресницы :D Тут дело привычки. Щеточка идеально прокрашивает и разделяет ресницы, добавляя им небольшой объем. Я не любитель красить ресницы в 3-4 слоя туши, поэтому мне она подходит идеально. А вот тем, кто любит побольше и пожирнее, она врятли подойдет. На сколько я понимаю, конкретно в этой туши сделан акцент на натуральность своих ресниц.
В качестве вывода хочу сказать, что тушью буду пользоваться 100% и дальше. Уже прикупила еще одну маме и буду рекомендовать подругам
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хлопай ресницами и взлетай! Тушь от Maybelline в форме крыла - это что-то новое |