Отзыв: Оптический прицел BSA S 3-9х32 WR - Отличный выбор!
Достоинства: Качество, надежность.
Недостатки: Не выявил.
Доброго времени суток!
После очередных пострелушек на выходных, мне есть чем поделиться с эирганнерами, и сейчас я хочу рассказать об оптическом прицеле BSA S 3-9х32 WR. Эта идея появилась у меня раньше, так как использую этот прицел не в первый раз, но сейчас я смогу максимально объективно оценить этот прицел.
Все началось с того, что мы с другом испытывали Crosman Optimus на перепродажу. Винтовка была оснащена только открытыми прицельными приспособлениями, и после отстрела по нескольким бумажным мишеням мы видели сильный разброс. Проблемы могло быть две: либо разбитый прицел, либо люфт ствола. Сильного люфта мы не обнаружили, и казенная часть ствола выглядела вполне прилично, по этому, на вышедшие из строя прицельные приспособления грешили больше всего.
Для того, чтобы проверить наши догадки, был установлен прицел герой моего сегодняшнего отзыва)) В итоге, наши догадки по поводу открытых прицельных приспособлений подтвердились, когда на бумаге начала собираться красивая "куча".
О прицеле у меня остались только положительные впечатления. Все хорошо подогнано, ничего не откручивается. Приятно удивило то, что прицел уверенно стоял на родных кольцах, и не съехал от отдачи (практически не наблюдал такого ранее), возможно, причина этому двойной зажим на каждом кольце, и ихняя ширина. Так же из положительных особенностей этого прицела отмечу то, что качество картинки при перемене кратности почти не меняется. Прицел позиционируется как водонепроницаемый и ударостойкий, что будет отличным выбором для пневматических винтовок, которые часто просто разбивают более слабых его собратьев. По словам моего друга, BSA S 3-9х32 WR так же отлично себя зарекомендовал и на винтовках супер - магнум класса. Лично я смог испытать его, кроме Кроссмана, еще и на Hatsan 80 ранее, но не так усердно))
В итоге, я не заметил не единого изъяна в этом прицеле, по этому, рекомендую для приобретения)
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!