Отзыв: Набор посуды Millerhaus - Стильно и надежно
Достоинства: Толстое дно, легко отмыть,приятный вид
Недостатки: Тяжелая и громоздкая, а на сковороде все прилипает и подгорает
На мое 30-летие свекровь со свекром порадовали набором посуды этой фирмы. До этого у меня никогда не было столь огромного набора посуды на кухне в принципе, а тут сразу 19 предметов.
По правде, пользуюсь я только двумя кастрюльками, ковшиком да подставками. Иногда в большущей кастрюле варю компот. По факту, она и сковорода - самые громоздкие в комплекте, кроме того, сковорода меня не радует, на ней все подгорает и прилипает - и с маслом, и без масла. Подставочки очень нравятся, удобные и симпатичные. Вообще в плане дизайна посуда симпатичная, но скучновата, что ни говори. Думаю, мне скоро надоест смотреться в ее стальное "лицо")). Я за что-то более веселое, но радую свекровь, готовлю в этой. В принципе, нареканий особых нет. Все готовится, варится, парится, неплохо отмывается, выглядит надежно и крепко, так что качество зер гуд, но если бы я выбирала сама, то комлект был бы поменьше и повеселее))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |