Отзыв: Дезодорант Dry Dry - Дезодорант №1. Сухость в течение 5-10 дней.

Достоинства: Сухость в течение 5-10 дней, светлая кожа подмышек, маленький расход.
Недостатки: Дороже обычных дезодорантов, сильный неприятный запах (он выветривается), чёткое следование инструкции по применению.
Сколько себя помню, всегда страдала обильным потоотделением, а для девушки это трагедия всемирного масштаба. Какими бы средствами я не пользовалась, какое время года не было бы на улице - огромные мокрые вонючие круги под мышками были всегда со мной.

Максимум, что могли мне дать дезодоранты - это приятный запах, который все равно не перебивал запах пота, а лишь смешивался с ним. Я устала переживать по этому поводу и просто подстравивала свой гардероб под свои особенности. Никакого хлопка я раньше не носила - на нем видно малейшие мокрые пятнышки. Только хардкор, только синтетика. Буду вся мокрая, зато не видно. О запахе я вообще молчу, не хочу это вспоминать.

И однажды сотрудница посоветовала мне дезодорант Dry Dry. Оказывается, он продаётся только в аптеках, и на прилавках супермаркетов его не встретишь. Для обычного дезодоранта он дороговат, на тот момент, в 2015 году, стоил около 350 руб, поэтому я не сразу решила его попробовать.

Инструкция по использованию довольно необычна. Дезодорант не следует наносить на кожу в течение 48 часов после депиляции, на чистую сухую кожу. Я-то с непривычки подумала: "Да чего там! За полдня все микроранки уже зажили!" и побрызгала дезодорантом. Ага, разбежалась. Адское жжение преследовало меня ещё несколько часов. Впрочем, сама виновата.

Ещё через сутки надо хорошенько промыть подмышки с мылом, и это тоже оправдано, так как к этому времени они будут липкими, а остатки дезодоранта скатываться в комочки.

Я использовала спрей-дезодорант, а потому чувствовала его убийственный запах. Он реально очень резкий. Как дихлофос или что-то вроде того. После распрыскивания он ещё полчаса витал в воздухе.

Но это всё фигня по сравнению с тем, что я наконец-то была свободна! Свободна от ужасного запаха, мокрых пятен пота и желтых пятен на одежде.

А ещё через месяц мои подмышки стали нормального цвета, такого же, как и вся остальная кожа. До этого они были гораздо темнее от постоянного воздействия пота. Я была в восторге от такого приятного бонуса. И это всего лишь за 350 рублей.

А флакона мне хватило аж на год! Ещё бы, я же пользовалась им раз в 5-10 дней (зависит от двигательной активности и времени года). Почувствую "родной" запах, попшикаю вечером после ванной, и всё.

После дезодоранта Dry Dry мне нужны никакие другие.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дезодорант №1. Сухость в течение 5-10 дней.

У меня первой бутылочки хватило где то на 9-10 месяцев, а вторая уже год
Svetochek91
Ну вот. Как и обещал производитель, со временм потоотделение уменьшается.
Лотос85
Я тоже наслышана про это чудо-средство. Но меня что то останавливает купить его. Что же такого в составе, что может вызвать такой эффект.
Svetochek91
В составе вода и гидрат хлористого алюминия. Не знаю, что это. После кризиса он еще в два раза подорожал(((
Джинни
ого. шикарный эффект
Tamily
отличное радикальное средство
Aleksandrovich81
Слышать слышала, но не пользовалась.
Olgaqazwsxedcers
Просто,отличный!!!
Sherharon
Ух ты, какое интересное средство! Но то, что 48 часов после депиляции его не использовать - это проблема, конечно…
nanichkak
При чем ни до ни после депиляции))) зуд будет
Svetochek91
Ну это надо просто подгадать момент заранее. Для людей с повышенной потливостью оно стоит того.
nanichkak
Оно того конечно стоит!!! Надо просто принаровиться, но у меня были случаи когда надо и то и то, и тогда зуд обеспечен, но мне терпимо. Моя мама так и не смогла им пользоваться, говорит как будто часотка
katruwa
брала его давно, правда классный
Edelis1
Вот это эффект
Витаминка Майя
Коллега от него не в восторге.
А что не так?
хочу себе такой…
Анюся
Пользовалась. Подтверждаю каждое слово. Мне очень понравился
kris1211
Даже не встречала такой…походу к лучшему
Sberia
Интересно) тоже хочу его попробовать
Svetochek91
Попробуйте. У него есть свои минусы, но для людей а повышенным потоотделением ничего лучше еще не придумали.
alenkina
Вот оно мое спасение. Я им тоже пользуюсь. Только сейчас он стоит 700-800 рублей в аптеках.
Я уже знаю(((
Виктория Волкова
Возьму на заметку . Интересно)
jasmin05
Давно слышала про него, но теперь точно куплю его.
Svetochek91
Попробуйте) у него есть свои минусы, но для меня эффективность важнее.
ismajilova aleks
Ого!раз в 5 - 10 дней? Надо попробовать
Svetochek91
Попробуйте. Минусы, конечно, существенные, но для меня эффективность важнее.
NATADAN
пробовала салфетки, не вытерпела зуда. Тоже думала, чего ждать два дня после депиляции))
Svetochek91
У них еще и салфетки есть!
NATADAN
пишу о них отзыв.